Geflügel und Kaninchen selbst schlachten
Geflügel und Kaninchen selbst schlachten
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Produktdetails
Sie halten Hühner, Perlhühner, Fasane, Tauben, Wachteln, Puten, Gänse, Enten oder Kaninchen und möchten selbst schlachten?
In diesem Buch finden Sie genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere.
Geflügelexperte Wilhelm Bauer erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen.
Das beste Fleisch ist einfach immer das von einem artgerecht und langsam aufgezogenen Tier, das fachgerecht geschlachtet wurde und von dem Sie genau wissen, woher es stammt. Besser könnten Regionalität und Qualität nicht verknüpft sein. 96 Farbfotos. 128 Seiten.
In diesem Buch finden Sie genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere.
Geflügelexperte Wilhelm Bauer erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen.
Das beste Fleisch ist einfach immer das von einem artgerecht und langsam aufgezogenen Tier, das fachgerecht geschlachtet wurde und von dem Sie genau wissen, woher es stammt. Besser könnten Regionalität und Qualität nicht verknüpft sein. 96 Farbfotos. 128 Seiten.
Infotabelle
Produktkennung
Artikelnummer | m0000OBZ2Z |
EAN | 9783818620394 |
GTIN | 09783818620394 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
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Sie halten Hühner, Perlhühner, Fasane, Tauben, Wachteln, Puten, Gänse, Enten oder Kaninchen und möchten selbst schlachten?
In diesem Buch finden Sie genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere.
Geflügelexperte Wilhelm Bauer erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen.
Das beste Fleisch ist einfach immer das von einem artgerecht und langsam aufgezogenen Tier, das fachgerecht geschlachtet wurde und von dem Sie genau wissen, woher es stammt. Besser könnten Regionalität und Qualität nicht verknüpft sein. 96 Farbfotos. 128 Seiten.
In diesem Buch finden Sie genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere.
Geflügelexperte Wilhelm Bauer erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen.
Das beste Fleisch ist einfach immer das von einem artgerecht und langsam aufgezogenen Tier, das fachgerecht geschlachtet wurde und von dem Sie genau wissen, woher es stammt. Besser könnten Regionalität und Qualität nicht verknüpft sein. 96 Farbfotos. 128 Seiten.
Infotabelle
Produktkennung
Artikelnummer | m0000OBZ2Z |
EAN | 9783818620394 |
GTIN | 09783818620394 |
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