Fleisch selbst trocknen
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Produktdetails
Prosciutto, Bündner Fleisch, aber auch Ausgefallenes wie Jerky oder Biltong, Trockenfleischspezialitäten aus Amerika und Afrika, armenisches Basturma, türkische Sucuk und noch mehr haben längst den Weg von der ursprünglichen Funktion der Haltbarmachung hin zur lukullischen Spezialität genommen. Wahre Genießer können sich nun auch an die Erzeugung dieser Köstlichkeiten daheim machen. Angefangen von der theoretischen Grundlage des Fleischtrocknens zeigt Sievers, wie man Schinken, Würste, Schweine-, Rind-, Lamm- und Wildfleisch richtig trocknet und daraus die diversen begehrten Trockenfleischspezialitäten herstellt. Die benötigten Werkzeuge werden genauso vorgestellt, wie die unterschiedlichen Techniken erklärt. Die umfangreiche Auswahl an Rezepten stellt sicher, dass jeder Geschmack zufriedengestellt wird.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Gerd Wolfgang Sievers |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 152 |
Erscheinungsdatum | 2015-04-02 |
Verlag | Stocker,L |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BP27F |
EAN | 9783702014841 |
GTIN | 09783702014841 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Prosciutto, Bündner Fleisch, aber auch Ausgefallenes wie Jerky oder Biltong, Trockenfleischspezialitäten aus Amerika und Afrika, armenisches Basturma, türkische Sucuk und noch mehr haben längst den Weg von der ursprünglichen Funktion der Haltbarmachung hin zur lukullischen Spezialität genommen. Wahre Genießer können sich nun auch an die Erzeugung dieser Köstlichkeiten daheim machen. Angefangen von der theoretischen Grundlage des Fleischtrocknens zeigt Sievers, wie man Schinken, Würste, Schweine-, Rind-, Lamm- und Wildfleisch richtig trocknet und daraus die diversen begehrten Trockenfleischspezialitäten herstellt. Die benötigten Werkzeuge werden genauso vorgestellt, wie die unterschiedlichen Techniken erklärt. Die umfangreiche Auswahl an Rezepten stellt sicher, dass jeder Geschmack zufriedengestellt wird.
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Produktspezifikationen
Autor | Gerd Wolfgang Sievers |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 152 |
Erscheinungsdatum | 2015-04-02 |
Verlag | Stocker,L |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BP27F |
EAN | 9783702014841 |
GTIN | 09783702014841 |
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Details zur Produktsicherheit
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