Biogen M Fruchtsäurekonzentrat
von Oestreich
Biogen M Fruchtsäurekonzentrat
von Oestreich
inkl. Ust.
12,95 €
Lieferung
Lieferung am Di. 20.05.2025
Händler*in
FAIE
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Durch die Absenkung des pH-Wertes in Brennmaischen werden bakterielle Infektionen und dadurch bedingte Qualitätsminderungen und Ausbeuteverluste verhindert. Die Ausbildung fruchteigener Bouquetstoffe wird durch Biogen M gefördert und eine reintönige Gärung unterstützt. Der pH-Wert sollte nach der Säurezugabe 3.0 - 3.3 betragen.
Dosage: 0.3-0.4 l/hl Obstmaische, bis zu 0.8 l/hl bei sonstigen Maischen oder Wurzeln. Die erforderliche Menge ist abhängig von der Sorte, dem Jahrgang und dem Reifegrad des verwendeten Obstes. Soll die Maische nach dem Abschluß der Gärung länger gelagert werden, ist eine weitere Zugabe von Biogen M nach dem Ende der Gärung ratsam.
Dosage: 0.3-0.4 l/hl Obstmaische, bis zu 0.8 l/hl bei sonstigen Maischen oder Wurzeln. Die erforderliche Menge ist abhängig von der Sorte, dem Jahrgang und dem Reifegrad des verwendeten Obstes. Soll die Maische nach dem Abschluß der Gärung länger gelagert werden, ist eine weitere Zugabe von Biogen M nach dem Ende der Gärung ratsam.
Infotabelle
Produktkennung
Artikelnummer | m0000OBYNV |
EAN | 4020905507011 |
GTIN | 04020905507011 |
Produktdetails
Durch die Absenkung des pH-Wertes in Brennmaischen werden bakterielle Infektionen und dadurch bedingte Qualitätsminderungen und Ausbeuteverluste verhindert. Die Ausbildung fruchteigener Bouquetstoffe wird durch Biogen M gefördert und eine reintönige Gärung unterstützt. Der pH-Wert sollte nach der Säurezugabe 3.0 - 3.3 betragen.
Dosage: 0.3-0.4 l/hl Obstmaische, bis zu 0.8 l/hl bei sonstigen Maischen oder Wurzeln. Die erforderliche Menge ist abhängig von der Sorte, dem Jahrgang und dem Reifegrad des verwendeten Obstes. Soll die Maische nach dem Abschluß der Gärung länger gelagert werden, ist eine weitere Zugabe von Biogen M nach dem Ende der Gärung ratsam.
Dosage: 0.3-0.4 l/hl Obstmaische, bis zu 0.8 l/hl bei sonstigen Maischen oder Wurzeln. Die erforderliche Menge ist abhängig von der Sorte, dem Jahrgang und dem Reifegrad des verwendeten Obstes. Soll die Maische nach dem Abschluß der Gärung länger gelagert werden, ist eine weitere Zugabe von Biogen M nach dem Ende der Gärung ratsam.
Infotabelle
Produktkennung
Artikelnummer | m0000OBYNV |
EAN | 4020905507011 |
GTIN | 04020905507011 |