Beerenobst
Beerenobst
inkl. Ust.
22,00 €
Lieferung
Lieferung am Do. 18.09.2025
Händler*in
FAIE
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
HÄNDLER*IN
1 weiteres Angebot ab 22,00 €
Produktdetails
Ob im Hausgarten oder im gewerblichen Anbau – die Herausforderungen beim Beerenobst sind oft dieselben. Dieses Buch bietet Ihnen einen leicht verständlichen Einstieg in den professionellen Beerenanbau und macht Fachwissen auch für Hobbygärtner nutzbar. Es behandelt wichtige Kulturen wie Erdbeere, Himbeere, Brombeere, Johannisbeere, Stachelbeere, Heidelbeere, Cranberry, Preiselbeere, Holunder, Aronia und Maibeere (Haskap).
Im Mittelpunkt steht der Anbau für den Frischverzehr. Gleichzeitig geben die Autorinnen und Autoren praxisnahe Tipps zu Holunder und Aronia, die vor allem für die Verarbeitung interessant sind. Themen wie Pflanzung, Schnitt, Düngung, Bewässerung und Ernte werden dabei anschaulich erklärt.
Auch der biologische Beerenanbau wird ausführlich behandelt – inklusive Maßnahmen zum Schutz vor Wetterextremen und Spätfrost. Abgerundet wird das Ganze durch Pflegetipps für den Hausgarten und leckere Rezeptideen zur Verwertung der eigenen Ernte.
Die Autoren sind erfahrene Experten aus Beratung, Forschung und Praxis: Manfred Wiesenhofer und Helmut Weiß waren langjährig in der Obstbauberatung tätig, Christian Haselmair-Gosch ist Forscher und Heidelbeeranbauer, Andreas Fischerauer betreibt einen Verarbeitungsbetrieb in der Steiermark.
224 Seiten, zahl. Farbabb., 16,5 x 22 cm, Hardcover
Im Mittelpunkt steht der Anbau für den Frischverzehr. Gleichzeitig geben die Autorinnen und Autoren praxisnahe Tipps zu Holunder und Aronia, die vor allem für die Verarbeitung interessant sind. Themen wie Pflanzung, Schnitt, Düngung, Bewässerung und Ernte werden dabei anschaulich erklärt.
Auch der biologische Beerenanbau wird ausführlich behandelt – inklusive Maßnahmen zum Schutz vor Wetterextremen und Spätfrost. Abgerundet wird das Ganze durch Pflegetipps für den Hausgarten und leckere Rezeptideen zur Verwertung der eigenen Ernte.
Die Autoren sind erfahrene Experten aus Beratung, Forschung und Praxis: Manfred Wiesenhofer und Helmut Weiß waren langjährig in der Obstbauberatung tätig, Christian Haselmair-Gosch ist Forscher und Heidelbeeranbauer, Andreas Fischerauer betreibt einen Verarbeitungsbetrieb in der Steiermark.
224 Seiten, zahl. Farbabb., 16,5 x 22 cm, Hardcover
Infotabelle
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PMYCX |
EAN | 9783702022976 |
GTIN | 09783702022976 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Ob im Hausgarten oder im gewerblichen Anbau – die Herausforderungen beim Beerenobst sind oft dieselben. Dieses Buch bietet Ihnen einen leicht verständlichen Einstieg in den professionellen Beerenanbau und macht Fachwissen auch für Hobbygärtner nutzbar. Es behandelt wichtige Kulturen wie Erdbeere, Himbeere, Brombeere, Johannisbeere, Stachelbeere, Heidelbeere, Cranberry, Preiselbeere, Holunder, Aronia und Maibeere (Haskap).
Im Mittelpunkt steht der Anbau für den Frischverzehr. Gleichzeitig geben die Autorinnen und Autoren praxisnahe Tipps zu Holunder und Aronia, die vor allem für die Verarbeitung interessant sind. Themen wie Pflanzung, Schnitt, Düngung, Bewässerung und Ernte werden dabei anschaulich erklärt.
Auch der biologische Beerenanbau wird ausführlich behandelt – inklusive Maßnahmen zum Schutz vor Wetterextremen und Spätfrost. Abgerundet wird das Ganze durch Pflegetipps für den Hausgarten und leckere Rezeptideen zur Verwertung der eigenen Ernte.
Die Autoren sind erfahrene Experten aus Beratung, Forschung und Praxis: Manfred Wiesenhofer und Helmut Weiß waren langjährig in der Obstbauberatung tätig, Christian Haselmair-Gosch ist Forscher und Heidelbeeranbauer, Andreas Fischerauer betreibt einen Verarbeitungsbetrieb in der Steiermark.
224 Seiten, zahl. Farbabb., 16,5 x 22 cm, Hardcover
Im Mittelpunkt steht der Anbau für den Frischverzehr. Gleichzeitig geben die Autorinnen und Autoren praxisnahe Tipps zu Holunder und Aronia, die vor allem für die Verarbeitung interessant sind. Themen wie Pflanzung, Schnitt, Düngung, Bewässerung und Ernte werden dabei anschaulich erklärt.
Auch der biologische Beerenanbau wird ausführlich behandelt – inklusive Maßnahmen zum Schutz vor Wetterextremen und Spätfrost. Abgerundet wird das Ganze durch Pflegetipps für den Hausgarten und leckere Rezeptideen zur Verwertung der eigenen Ernte.
Die Autoren sind erfahrene Experten aus Beratung, Forschung und Praxis: Manfred Wiesenhofer und Helmut Weiß waren langjährig in der Obstbauberatung tätig, Christian Haselmair-Gosch ist Forscher und Heidelbeeranbauer, Andreas Fischerauer betreibt einen Verarbeitungsbetrieb in der Steiermark.
224 Seiten, zahl. Farbabb., 16,5 x 22 cm, Hardcover
Infotabelle
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PMYCX |
EAN | 9783702022976 |
GTIN | 09783702022976 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |