Bio Fischsauce aus den österreichischen Alpen - 100ml - Genusskoarl
Bio Fischsauce aus den österreichischen Alpen - 100ml - Genusskoarl
Produktdetails
Genieße Nachhaltigkeit in ihrer köstlichsten Form! Wir produzieren unsere exquisite Fischsauce ausschließlich mit Abschnitten, die beim Filetieren von besten Bio-Forellen und -Saiblingen von Decleva's Alpenfisch anfallen. Sorgfältig fermentiert, ist ein edler Tropfen daraus entstanden, der vorzüglichen Umami-Geschmack sowohl in regionale Gerichte als auch fernöstliche Spezialitäten, wie zum Beispiel Pad Thai, Pho-Suppe, grünes Curry und Sommerrollen, bringt.
Diese Fischsauce wird aus den Abschnitten, welche beim Filetieren anfallen, fermentiert. Das bedeutet, der ganze Fisch, abzüglich den Filets, wird zusammen mit Salz für mehrere Monate gereift. Während dieser Zeit verwandelt sich der rohe Fisch durch seine eigenen Enzyme in eine Fischsauce. Diese wird dann abgepresst, filtriert und abgefüllt.
Genieße Nachhaltigkeit in ihrer köstlichsten Form! Wir produzieren unsere exquisite Fischsauce ausschließlich mit Abschnitten, die beim Filetieren von besten Bio-Forellen und -Saiblingen von Decleva's Alpenfisch anfallen. Sorgfältig fermentiert, ist ein edler Tropfen daraus entstanden, der vorzüglichen Umami-Geschmack sowohl in regionale Gerichte als auch fernöstliche Spezialitäten, wie zum Beispiel Pad Thai, Pho-Suppe, grünes Curry und Sommerrollen, bringt.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Allergene | Fisch |
Zutaten | FISCH* (74%),Salz unjodiert
*aus biologischer Landwirtschaft |
Nettofüllmenge | 100 ml |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000M4BG7 |
GTIN | 09120081090392 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Genieße Nachhaltigkeit in ihrer köstlichsten Form! Wir produzieren unsere exquisite Fischsauce ausschließlich mit Abschnitten, die beim Filetieren von besten Bio-Forellen und -Saiblingen von Decleva's Alpenfisch anfallen. Sorgfältig fermentiert, ist ein edler Tropfen daraus entstanden, der vorzüglichen Umami-Geschmack sowohl in regionale Gerichte als auch fernöstliche Spezialitäten, wie zum Beispiel Pad Thai, Pho-Suppe, grünes Curry und Sommerrollen, bringt.
Diese Fischsauce wird aus den Abschnitten, welche beim Filetieren anfallen, fermentiert. Das bedeutet, der ganze Fisch, abzüglich den Filets, wird zusammen mit Salz für mehrere Monate gereift. Während dieser Zeit verwandelt sich der rohe Fisch durch seine eigenen Enzyme in eine Fischsauce. Diese wird dann abgepresst, filtriert und abgefüllt.
Genieße Nachhaltigkeit in ihrer köstlichsten Form! Wir produzieren unsere exquisite Fischsauce ausschließlich mit Abschnitten, die beim Filetieren von besten Bio-Forellen und -Saiblingen von Decleva's Alpenfisch anfallen. Sorgfältig fermentiert, ist ein edler Tropfen daraus entstanden, der vorzüglichen Umami-Geschmack sowohl in regionale Gerichte als auch fernöstliche Spezialitäten, wie zum Beispiel Pad Thai, Pho-Suppe, grünes Curry und Sommerrollen, bringt.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Allergene | Fisch |
Zutaten | FISCH* (74%),Salz unjodiert
*aus biologischer Landwirtschaft |
Nettofüllmenge | 100 ml |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000M4BG7 |
GTIN | 09120081090392 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |