Bio Feine Bitter Mallorca Flor de Sal 75 Prozent Cacao Panama 80g von Vivani
von Vivani
Bio Feine Bitter Mallorca Flor de Sal 75 Prozent Cacao Panama 80g von Vivani
von Vivani
inkl. Ust.
40,00 € pro 1 kg
3,20 €
Lieferung
Lieferung am Mo. 23.06.2025
Händler*in
myProduct.at
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Diese Feine Bitter Schokolade entführt mit ihrem feinwürzigen Salzaroma
an den mallorquinischen Naturstrand Playa d’Es Trenc. Hierher stammt das
handgeschöpfte Spezialitätensalz, das in den Becken der
Meerwassersalinen zu wunderschönen Blüten kristallisiert. Zusammen mit
dem hohen Anteil an aromatischem Bio-Panama-Kakao und der leicht
malzig-karamelligen Note des Kokosblütenzuckers entsteht ein spannendes
Wechselspiel der Aromen.
an den mallorquinischen Naturstrand Playa d’Es Trenc. Hierher stammt das
handgeschöpfte Spezialitätensalz, das in den Becken der
Meerwassersalinen zu wunderschönen Blüten kristallisiert. Zusammen mit
dem hohen Anteil an aromatischem Bio-Panama-Kakao und der leicht
malzig-karamelligen Note des Kokosblütenzuckers entsteht ein spannendes
Wechselspiel der Aromen.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Allergene | Glutenhaltiges Getreide Milch & Laktose Schalenfrüchte |
Zutaten | Kakaomasse*,Kokosblütenzucker*(23%),Kakaobutter*,Meersalz (0,7%).
Kakao: 75% mindestens. |
Nettofüllmenge | 80 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000NLH7B |
GTIN | 04044889004342 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Diese Feine Bitter Schokolade entführt mit ihrem feinwürzigen Salzaroma
an den mallorquinischen Naturstrand Playa d’Es Trenc. Hierher stammt das
handgeschöpfte Spezialitätensalz, das in den Becken der
Meerwassersalinen zu wunderschönen Blüten kristallisiert. Zusammen mit
dem hohen Anteil an aromatischem Bio-Panama-Kakao und der leicht
malzig-karamelligen Note des Kokosblütenzuckers entsteht ein spannendes
Wechselspiel der Aromen.
an den mallorquinischen Naturstrand Playa d’Es Trenc. Hierher stammt das
handgeschöpfte Spezialitätensalz, das in den Becken der
Meerwassersalinen zu wunderschönen Blüten kristallisiert. Zusammen mit
dem hohen Anteil an aromatischem Bio-Panama-Kakao und der leicht
malzig-karamelligen Note des Kokosblütenzuckers entsteht ein spannendes
Wechselspiel der Aromen.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Allergene | Glutenhaltiges Getreide Milch & Laktose Schalenfrüchte |
Zutaten | Kakaomasse*,Kokosblütenzucker*(23%),Kakaobutter*,Meersalz (0,7%).
Kakao: 75% mindestens. |
Nettofüllmenge | 80 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000NLH7B |
GTIN | 04044889004342 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |