Bio Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal 62 Prozent Cacao 80g von Vivani
von Vivani
Bio Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal 62 Prozent Cacao 80g von Vivani
von Vivani
inkl. Ust.
40,00 € pro 1 kg
3,20 €
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
Händler*in
myProduct.at
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Karamell, Salz und Schokolade – diese klassische Kombination gehört
einfach zusammen. Das spannende Gegenspiel von salzigen und süßen Noten
kommt in unserer aromatischen Bitterschokolade mit 62 % Bio-Kakao aus
der Dominikanischen Republik besonders gut zur Geltung. Hier treffen
knusprige Caramel Crisps auf handgeschöpfte Salzblüten vom
mallorquinischen Naturstrand Playa d’Es Trenc. Das Gourmetsalz, das noch
traditionell in den Becken der Meerwassersalinen gewonnen wird, ist
durch seinen besonderen Geschmack eine beliebte Spezialität der
Balearen.
einfach zusammen. Das spannende Gegenspiel von salzigen und süßen Noten
kommt in unserer aromatischen Bitterschokolade mit 62 % Bio-Kakao aus
der Dominikanischen Republik besonders gut zur Geltung. Hier treffen
knusprige Caramel Crisps auf handgeschöpfte Salzblüten vom
mallorquinischen Naturstrand Playa d’Es Trenc. Das Gourmetsalz, das noch
traditionell in den Becken der Meerwassersalinen gewonnen wird, ist
durch seinen besonderen Geschmack eine beliebte Spezialität der
Balearen.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Allergene | Glutenhaltiges Getreide Milch & Laktose Schalenfrüchte |
Zutaten | Kakaomasse*,Roh-Rohrzucker*,Kakaobutter*,Karamell Crisp* 10% (Roh-
Rohrzucker*,Maisglukosesirup*,Kakaobutter*,Meersalz,Emulgator: Sonnenblumen- Lezithine*),Meersalz 0,6%. Kakao: 62% mindestens. |
Nettofüllmenge | 80 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000NLIPY |
GTIN | 04044889004335 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Karamell, Salz und Schokolade – diese klassische Kombination gehört
einfach zusammen. Das spannende Gegenspiel von salzigen und süßen Noten
kommt in unserer aromatischen Bitterschokolade mit 62 % Bio-Kakao aus
der Dominikanischen Republik besonders gut zur Geltung. Hier treffen
knusprige Caramel Crisps auf handgeschöpfte Salzblüten vom
mallorquinischen Naturstrand Playa d’Es Trenc. Das Gourmetsalz, das noch
traditionell in den Becken der Meerwassersalinen gewonnen wird, ist
durch seinen besonderen Geschmack eine beliebte Spezialität der
Balearen.
einfach zusammen. Das spannende Gegenspiel von salzigen und süßen Noten
kommt in unserer aromatischen Bitterschokolade mit 62 % Bio-Kakao aus
der Dominikanischen Republik besonders gut zur Geltung. Hier treffen
knusprige Caramel Crisps auf handgeschöpfte Salzblüten vom
mallorquinischen Naturstrand Playa d’Es Trenc. Das Gourmetsalz, das noch
traditionell in den Becken der Meerwassersalinen gewonnen wird, ist
durch seinen besonderen Geschmack eine beliebte Spezialität der
Balearen.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Allergene | Glutenhaltiges Getreide Milch & Laktose Schalenfrüchte |
Zutaten | Kakaomasse*,Roh-Rohrzucker*,Kakaobutter*,Karamell Crisp* 10% (Roh-
Rohrzucker*,Maisglukosesirup*,Kakaobutter*,Meersalz,Emulgator: Sonnenblumen- Lezithine*),Meersalz 0,6%. Kakao: 62% mindestens. |
Nettofüllmenge | 80 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000NLIPY |
GTIN | 04044889004335 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |