Bio Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal 62 Prozent Cacao 80g von Vivani

Image Gallery
  • Bio Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal 62 Prozent Cacao 80g von Vivani
  • Bio Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal 62 Prozent Cacao 80g von Vivani
  • Bio Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal 62 Prozent Cacao 80g von Vivani
  • Bio Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal 62 Prozent Cacao 80g von Vivani

Bio Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal 62 Prozent Cacao 80g von Vivani

inkl. Ust.
43,75 € pro 1 kg
3,50 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 27.11.2025
 
Händler*in
myProduct.at
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Die Bio Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal Schokolade von Vivani bietet dir ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Mit 62 % Bio-Kakao aus der Dominikanischen Republik vereint sie die perfekte Balance aus süßen und salzigen Noten. Die knusprigen Caramel Crisps harmonieren ideal mit den handgeschöpften Salzblüten vom mallorquinischen Naturstrand Playa d’Es Trenc. Dieses Gourmetsalz, traditionell in den Meerwassersalinen gewonnen, verleiht der Schokolade eine besondere Note, die Gourmets begeistert.

Für den optimalen Genuss brichst du die Schokolade in kleine Stücke und lässt sie langsam auf der Zunge zergehen. So entfalten sich die Aromen von Karamell und Salz in perfekter Harmonie. Ideal als Begleiter zu einem Glas Rotwein oder als Highlight auf einer Käseplatte. Auch beim Backen von Weihnachtskeksen oder als edle Zutat in Desserts setzt diese Schokolade besondere Akzente.

Achte darauf, die Schokolade trocken und vor Wärme geschützt zu lagern, um die Qualität zu bewahren. Als veganes und biologisches Produkt passt sie perfekt in eine bewusste Ernährung und ist ein Highlight für alle, die das Besondere suchen. Ob als Geschenk oder für den eigenen Genuss – diese Schokolade ist ein Muss für alle Feinschmecker.
Bio Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal 62 Prozent Cacao von Vivani vereint knusprige Caramel Crisps mit handgeschöpften Salzblüten vom mallorquinischen Playa d’Es Trenc. Die 62 % Bio-Kakao aus der Dominikanischen Republik sorgen für ein harmonisches Spiel aus süßen und salzigen Noten. Vegan und bio, ideal für Genießer.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Allergene
Glutenhaltiges Getreide
Milch & Laktose
Schalenfrüchte
Zutaten
Kakaomasse*,Roh-Rohrzucker*,Kakaobutter*,Karamell Crisp* 10% (Roh-
Rohrzucker*,Maisglukosesirup*,Kakaobutter*,Meersalz,Emulgator: Sonnenblumen-
Lezithine*),Meersalz 0,6%.
Kakao: 62% mindestens.
Nettofüllmenge
80 g

Produktkennung

Artikelnummer m0000NLIPY
GTIN 04044889004335

Zusatzinfo und Downloads

Die Bio Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal Schokolade von Vivani bietet dir ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Mit 62 % Bio-Kakao aus der Dominikanischen Republik vereint sie die perfekte Balance aus süßen und salzigen Noten. Die knusprigen Caramel Crisps harmonieren ideal mit den handgeschöpften Salzblüten vom mallorquinischen Naturstrand Playa d’Es Trenc. Dieses Gourmetsalz, traditionell in den Meerwassersalinen gewonnen, verleiht der Schokolade eine besondere Note, die Gourmets begeistert.

Für den optimalen Genuss brichst du die Schokolade in kleine Stücke und lässt sie langsam auf der Zunge zergehen. So entfalten sich die Aromen von Karamell und Salz in perfekter Harmonie. Ideal als Begleiter zu einem Glas Rotwein oder als Highlight auf einer Käseplatte. Auch beim Backen von Weihnachtskeksen oder als edle Zutat in Desserts setzt diese Schokolade besondere Akzente.

Achte darauf, die Schokolade trocken und vor Wärme geschützt zu lagern, um die Qualität zu bewahren. Als veganes und biologisches Produkt passt sie perfekt in eine bewusste Ernährung und ist ein Highlight für alle, die das Besondere suchen. Ob als Geschenk oder für den eigenen Genuss – diese Schokolade ist ein Muss für alle Feinschmecker.
Bio Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal 62 Prozent Cacao von Vivani vereint knusprige Caramel Crisps mit handgeschöpften Salzblüten vom mallorquinischen Playa d’Es Trenc. Die 62 % Bio-Kakao aus der Dominikanischen Republik sorgen für ein harmonisches Spiel aus süßen und salzigen Noten. Vegan und bio, ideal für Genießer.

Produktspezifikationen

Allergene
Glutenhaltiges Getreide
Milch & Laktose
Schalenfrüchte
Zutaten
Kakaomasse*,Roh-Rohrzucker*,Kakaobutter*,Karamell Crisp* 10% (Roh-
Rohrzucker*,Maisglukosesirup*,Kakaobutter*,Meersalz,Emulgator: Sonnenblumen-
Lezithine*),Meersalz 0,6%.
Kakao: 62% mindestens.
Nettofüllmenge
80 g

Produktkennung

Artikelnummer m0000NLIPY
GTIN 04044889004335

Top Produkte der Kategorie

Weitere Kategorien