Essen, Trinken, Erleben – Wien
Essen, Trinken, Erleben – Wien
inkl. Ust.
20,60 €
Lieferung
Lieferung am Do. 13.11.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Wien mit Geschmack erleben – zwischen Kaffeehauskultur, Heurigen und Haubenküche.Wien ist mehr als Sachertorte und Schnitzel. Die Donaumetropole begeistert mit einer einzigartigen Symbiose aus imperialer Tradition und zeitgemäßer Kulinarik: legendäre Kaffeehäuser, charmante Beisln, prämierte Gourmet-Restaurants und urige Heurige. Ein Fest für alle Sinne – und ein Paradies für Genießer.Dieser kulinarische Reiseführer nimmt Sie mit auf eine genussvolle Entdeckungsreise abseits der touristischen Standardrouten. Vom Schnitzel im alteingesessenen Gasthaus bis zum Rooftop-Cocktail mit Blick über die Dächer Wiens – hier finden Sie stilvolle Empfehlungen für jeden Anspruch.Highlights:• Ausgewählte Adressen für Kaffeehäuser, Restaurants & Heurige• Authentische kulinarische Erlebnisse – mit Blick hinter die Kulissen• Empfehlungen für Märkte und kulinarische SpaziergängeJetzt eintauchen und Ihre kulinarische Reise durch Wien beginnen – mit Geschmack, Charakter und Tiefe.
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Stefan Rieß; Claudia Rieß |
| Format | gebundene Ausgabe |
| Sprachfassung | Deutsch |
| Seiten | 144 |
| Erscheinungsdatum | 2025-09-03 |
| Verlag | Zabert Sandmann |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000P6BBA |
| EAN | 9783965845671 |
| GTIN | 09783965845671 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Wien mit Geschmack erleben – zwischen Kaffeehauskultur, Heurigen und Haubenküche.Wien ist mehr als Sachertorte und Schnitzel. Die Donaumetropole begeistert mit einer einzigartigen Symbiose aus imperialer Tradition und zeitgemäßer Kulinarik: legendäre Kaffeehäuser, charmante Beisln, prämierte Gourmet-Restaurants und urige Heurige. Ein Fest für alle Sinne – und ein Paradies für Genießer.Dieser kulinarische Reiseführer nimmt Sie mit auf eine genussvolle Entdeckungsreise abseits der touristischen Standardrouten. Vom Schnitzel im alteingesessenen Gasthaus bis zum Rooftop-Cocktail mit Blick über die Dächer Wiens – hier finden Sie stilvolle Empfehlungen für jeden Anspruch.Highlights:• Ausgewählte Adressen für Kaffeehäuser, Restaurants & Heurige• Authentische kulinarische Erlebnisse – mit Blick hinter die Kulissen• Empfehlungen für Märkte und kulinarische SpaziergängeJetzt eintauchen und Ihre kulinarische Reise durch Wien beginnen – mit Geschmack, Charakter und Tiefe.
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Stefan Rieß; Claudia Rieß |
| Format | gebundene Ausgabe |
| Sprachfassung | Deutsch |
| Seiten | 144 |
| Erscheinungsdatum | 2025-09-03 |
| Verlag | Zabert Sandmann |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000P6BBA |
| EAN | 9783965845671 |
| GTIN | 09783965845671 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |

