Weizenmehl Type 480 Glatt 5000g - ideal für Kekse - ohne Zusatzstoffe - einzigartig feine Struktur von Plattner Mühle

Image Gallery
  • Weizenmehl Type 480 Glatt 5000g - ideal für Kekse - ohne Zusatzstoffe - einzigartig feine Struktur von Plattner Mühle

Weizenmehl Type 480 Glatt 5000g - ideal für Kekse - ohne Zusatzstoffe - einzigartig feine Struktur von Plattner Mühle

inkl. Ust.
2,02 € pro 1 kg
10,09 €
Produktanzahl 1
Händler*in
myProduct.at
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Die Mehle der Plattner-Mühle sind frei von jeglichen Konservierungs- und Zusatzstoffen. Die naturbelassenen Rohstoffe werden ausschließlich von regionalen Landwirten aus Niederösterreich bezogen und direkt verarbeitet. Somit werden zusätzliche Transportwege vermieden. Durch die schonende Vermahlung nach alter Tradition bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe im Mehl erhalten.

Das Weizenmehl Type 480 Glatt ist das hellste Weizenmehl der Plattner-Mühle und wird sehr gerne für Kekse, Kuchen und Torten, sowie für die Herstellung von hellen Weißbroten wie zum Beispiel Ciabatta und Baguette verwendet. Durch die einzigartig feine Struktur des Weizenmehls bekommt die Mehlspeise oder das Gebäck eine besonders feine Textur.


Ideal geeignet zum backen für klassische & feine Kekse in der eigenen Weihnachtsbäckerei

Infotabelle

Produktspezifikationen

Allergene
Glutenhaltiges Getreide
Zutaten
Weizenmehl
Nettofüllmenge
5000 g

Produktkennung

Artikelnummer m0000GJRL8
GTIN 09120118170202

Die Mehle der Plattner-Mühle sind frei von jeglichen Konservierungs- und Zusatzstoffen. Die naturbelassenen Rohstoffe werden ausschließlich von regionalen Landwirten aus Niederösterreich bezogen und direkt verarbeitet. Somit werden zusätzliche Transportwege vermieden. Durch die schonende Vermahlung nach alter Tradition bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe im Mehl erhalten.

Das Weizenmehl Type 480 Glatt ist das hellste Weizenmehl der Plattner-Mühle und wird sehr gerne für Kekse, Kuchen und Torten, sowie für die Herstellung von hellen Weißbroten wie zum Beispiel Ciabatta und Baguette verwendet. Durch die einzigartig feine Struktur des Weizenmehls bekommt die Mehlspeise oder das Gebäck eine besonders feine Textur.


Ideal geeignet zum backen für klassische & feine Kekse in der eigenen Weihnachtsbäckerei

Produktspezifikationen

Allergene
Glutenhaltiges Getreide
Zutaten
Weizenmehl
Nettofüllmenge
5000 g

Produktkennung

Artikelnummer m0000GJRL8
GTIN 09120118170202