Praxishandbuch Ernährung in der Palliativmedizin (inkl. Online-Material)
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Produktdetails
Essen und Trinken als elementare Bestandteile der Lebensqualität erlebbar zu machen, ist speziell im palliativen Kontext wie im Hospiz-Umfeld ein wichtiger Therapie-Baustein.Ernährungsfachkräfte beraten und begleiten ihre Patientinnen und Patienten von der Diagnose einer lebensbegrenzenden Erkrankung bis zu deren Lebensende.Dieses Buch und die zum Download verfügbaren Materialien unterstützen:Ernährungsfachkräfte, Mediziner und Pflegekräfte, ernährungsabhängige Symptome zu erkennen und zielgerichtet zu behandeln,Patientinnen und Patienten und deren Zugehörige ihren Essalltag selbstbestimmt und genussvoll zu gestalten, mit alltagsnahen Empfehlungen.Ob in der Palliativmedizin, Ernährungswissenschaft, oder Palliative Care – hier finden alle im multidisziplinären Team praxisnahe Informationen, um die ihnen anvertrauten Palliativpatientinnen und Palliativpatienten bestmöglich zu versorgen und deren Ernährung an die individuellen Bedürfnisse anzupassen.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Jann Arends; Maria Bullermann-Benend; Sabine Götte; Maike Groeneveld; Susanne Rolker |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 448 |
Erscheinungsdatum | 2025-06-11 |
Verlag | Urban & Fischer in Elsevier |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000P29Y6 |
EAN | 9783437150463 |
GTIN | 09783437150463 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Essen und Trinken als elementare Bestandteile der Lebensqualität erlebbar zu machen, ist speziell im palliativen Kontext wie im Hospiz-Umfeld ein wichtiger Therapie-Baustein.Ernährungsfachkräfte beraten und begleiten ihre Patientinnen und Patienten von der Diagnose einer lebensbegrenzenden Erkrankung bis zu deren Lebensende.Dieses Buch und die zum Download verfügbaren Materialien unterstützen:Ernährungsfachkräfte, Mediziner und Pflegekräfte, ernährungsabhängige Symptome zu erkennen und zielgerichtet zu behandeln,Patientinnen und Patienten und deren Zugehörige ihren Essalltag selbstbestimmt und genussvoll zu gestalten, mit alltagsnahen Empfehlungen.Ob in der Palliativmedizin, Ernährungswissenschaft, oder Palliative Care – hier finden alle im multidisziplinären Team praxisnahe Informationen, um die ihnen anvertrauten Palliativpatientinnen und Palliativpatienten bestmöglich zu versorgen und deren Ernährung an die individuellen Bedürfnisse anzupassen.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Jann Arends; Maria Bullermann-Benend; Sabine Götte; Maike Groeneveld; Susanne Rolker |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 448 |
Erscheinungsdatum | 2025-06-11 |
Verlag | Urban & Fischer in Elsevier |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000P29Y6 |
EAN | 9783437150463 |
GTIN | 09783437150463 |
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