Ernährungstherapie in der Naturheilpraxis
Ernährungstherapie in der Naturheilpraxis
inkl. Ust.
72,00 €
Lieferung
Lieferung am Fr. 11.07.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Ernährung als Therapeutikum verstehen und einsetzenErnährungslehre und -physiologie sind spannend – denn Ernährung lässt sich mit anderen Behandlungsmethoden zu einem sinnvollen Gesamtkonzept kombinieren. Mit diesem Buch holen Sie sich die nötigen Grundlagen. Sie erfahren, warum Nahrung, wann und in welcher Art als Therapeutikum eingesetzt werden kann. Erklären Sie ihren Patientinnen und Patienten die physiologischen Zusammenhänge. Bringen Sie ihnen die Bedeutung der Ernährung für die Behandlung nahe. So fördern Sie ganz automatisch die Compliance. Dabei unterstützen Sie Ernährungsempfehlungen zu über 50 häufigen Indikationen bzw. besonderen Lebenssituationen wie Alter, Wechseljahre, Stress, etc.Zeigen Sie Ihren Patientinnen und Patienten, wie einfach gesund kochen sein kann: Passend zu den Ernährungsempfehlungen gibt es online ein Booklet mit Rezepten für Dips, Fleisch- und Fischgerichte etc. Einfach auswählen, ausdrucken und mitgeben.Uta Fernkäse ist Diplom Trophologin und zertifizierte Ernährungsberaterin nach TCM. In ihrer eigenen Praxis in Jena bietet sie Einzelberatungen, Seminare und Kochworkshops an. Außerdem schreibt sie regelmäßig in der DHZ Deutschen Heilpraktiker Zeitschrift und in der Zeitschrift Heilpflanzen.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Uta Fernkäse |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 448 |
Erscheinungsdatum | 2025-06-18 |
Verlag | Karl F. Haug |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000P3YPM |
EAN | 9783132454682 |
GTIN | 09783132454682 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Ernährung als Therapeutikum verstehen und einsetzenErnährungslehre und -physiologie sind spannend – denn Ernährung lässt sich mit anderen Behandlungsmethoden zu einem sinnvollen Gesamtkonzept kombinieren. Mit diesem Buch holen Sie sich die nötigen Grundlagen. Sie erfahren, warum Nahrung, wann und in welcher Art als Therapeutikum eingesetzt werden kann. Erklären Sie ihren Patientinnen und Patienten die physiologischen Zusammenhänge. Bringen Sie ihnen die Bedeutung der Ernährung für die Behandlung nahe. So fördern Sie ganz automatisch die Compliance. Dabei unterstützen Sie Ernährungsempfehlungen zu über 50 häufigen Indikationen bzw. besonderen Lebenssituationen wie Alter, Wechseljahre, Stress, etc.Zeigen Sie Ihren Patientinnen und Patienten, wie einfach gesund kochen sein kann: Passend zu den Ernährungsempfehlungen gibt es online ein Booklet mit Rezepten für Dips, Fleisch- und Fischgerichte etc. Einfach auswählen, ausdrucken und mitgeben.Uta Fernkäse ist Diplom Trophologin und zertifizierte Ernährungsberaterin nach TCM. In ihrer eigenen Praxis in Jena bietet sie Einzelberatungen, Seminare und Kochworkshops an. Außerdem schreibt sie regelmäßig in der DHZ Deutschen Heilpraktiker Zeitschrift und in der Zeitschrift Heilpflanzen.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Uta Fernkäse |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 448 |
Erscheinungsdatum | 2025-06-18 |
Verlag | Karl F. Haug |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000P3YPM |
EAN | 9783132454682 |
GTIN | 09783132454682 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |