Betriebliche Gesundheitsförderung für Ernährungsfachkräfte

Image Gallery
  • Betriebliche Gesundheitsförderung für Ernährungsfachkräfte

Betriebliche Gesundheitsförderung für Ernährungsfachkräfte

inkl. Ust.
66,81 €
Produktanzahl 1
Nur noch 2 Stück verfügbar!
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 18.09.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Betriebe gelten als ideale Settings für die Gesundheitsförderung von Erwachsenen: Etwa 45 Millionen Menschen in Deutschland sind erwerbstätig und haben somit prinzipiell Zugang zu Angeboten der betrieblichen Gesundheitsförderung. Neben der Förderung der mentalen Gesundheit, der Bewegungsförderung und der Suchtprävention spielt eine gesundheitsförderliche Ernährung bzw. Verpflegung eine wichtige Rolle für den Erhalt und die Förderung von Gesundheit und Leistungsfähigkeit der Beschäftigten. Ernährungsfachkräften, die sich im Bereich der betrieblichen Gesundheitsförderung qualifizieren möchten, bietet dieses Fachbuch einen umfassenden und aktuellen Einblick in folgende Themengebiete: Grundlagen des betrieblichen Gesundheitsmanagements und der betrieblichen Gesundheitsförderung Möglichkeiten zur Steigerung der Ernährungskompetenz von Führungskräften und Mitarbeitenden im Betrieb Gestaltungsmöglichkeiten der Betriebsgastronomie Good Practice Beispiele zur Verpflegung bzw. Ernährungsbildung, z. B. in Produktionsbetrieben, in Kitas oder im Pflegebereich

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Annegret Flothow; Silke Lichtenstein; Almut Feller
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
470
Erscheinungsdatum
2025-07-31
Verlag
Springer Berlin

Produktkennung

Artikelnummer m0000PM9GJ
EAN 9783662700488
GTIN 09783662700488

Zusatzinfo und Downloads

Betriebe gelten als ideale Settings für die Gesundheitsförderung von Erwachsenen: Etwa 45 Millionen Menschen in Deutschland sind erwerbstätig und haben somit prinzipiell Zugang zu Angeboten der betrieblichen Gesundheitsförderung. Neben der Förderung der mentalen Gesundheit, der Bewegungsförderung und der Suchtprävention spielt eine gesundheitsförderliche Ernährung bzw. Verpflegung eine wichtige Rolle für den Erhalt und die Förderung von Gesundheit und Leistungsfähigkeit der Beschäftigten. Ernährungsfachkräften, die sich im Bereich der betrieblichen Gesundheitsförderung qualifizieren möchten, bietet dieses Fachbuch einen umfassenden und aktuellen Einblick in folgende Themengebiete: Grundlagen des betrieblichen Gesundheitsmanagements und der betrieblichen Gesundheitsförderung Möglichkeiten zur Steigerung der Ernährungskompetenz von Führungskräften und Mitarbeitenden im Betrieb Gestaltungsmöglichkeiten der Betriebsgastronomie Good Practice Beispiele zur Verpflegung bzw. Ernährungsbildung, z. B. in Produktionsbetrieben, in Kitas oder im Pflegebereich

Produktspezifikationen

Autor
Annegret Flothow; Silke Lichtenstein; Almut Feller
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
470
Erscheinungsdatum
2025-07-31
Verlag
Springer Berlin

Produktkennung

Artikelnummer m0000PM9GJ
EAN 9783662700488
GTIN 09783662700488