Betriebliche Gesundheitsförderung für Ernährungsfachkräfte
Betriebliche Gesundheitsförderung für Ernährungsfachkräfte
inkl. Ust.
66,81 €
Lieferung
Lieferung am Do. 18.09.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Betriebe gelten als ideale Settings für die Gesundheitsförderung von Erwachsenen: Etwa 45 Millionen Menschen in Deutschland sind erwerbstätig und haben somit prinzipiell Zugang zu Angeboten der betrieblichen Gesundheitsförderung. Neben der Förderung der mentalen Gesundheit, der Bewegungsförderung und der Suchtprävention spielt eine gesundheitsförderliche Ernährung bzw. Verpflegung eine wichtige Rolle für den Erhalt und die Förderung von Gesundheit und Leistungsfähigkeit der Beschäftigten. Ernährungsfachkräften, die sich im Bereich der betrieblichen Gesundheitsförderung qualifizieren möchten, bietet dieses Fachbuch einen umfassenden und aktuellen Einblick in folgende Themengebiete: Grundlagen des betrieblichen Gesundheitsmanagements und der betrieblichen Gesundheitsförderung Möglichkeiten zur Steigerung der Ernährungskompetenz von Führungskräften und Mitarbeitenden im Betrieb Gestaltungsmöglichkeiten der Betriebsgastronomie Good Practice Beispiele zur Verpflegung bzw. Ernährungsbildung, z. B. in Produktionsbetrieben, in Kitas oder im Pflegebereich
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Annegret Flothow; Silke Lichtenstein; Almut Feller |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 470 |
Erscheinungsdatum | 2025-07-31 |
Verlag | Springer Berlin |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PM9GJ |
EAN | 9783662700488 |
GTIN | 09783662700488 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Betriebe gelten als ideale Settings für die Gesundheitsförderung von Erwachsenen: Etwa 45 Millionen Menschen in Deutschland sind erwerbstätig und haben somit prinzipiell Zugang zu Angeboten der betrieblichen Gesundheitsförderung. Neben der Förderung der mentalen Gesundheit, der Bewegungsförderung und der Suchtprävention spielt eine gesundheitsförderliche Ernährung bzw. Verpflegung eine wichtige Rolle für den Erhalt und die Förderung von Gesundheit und Leistungsfähigkeit der Beschäftigten. Ernährungsfachkräften, die sich im Bereich der betrieblichen Gesundheitsförderung qualifizieren möchten, bietet dieses Fachbuch einen umfassenden und aktuellen Einblick in folgende Themengebiete: Grundlagen des betrieblichen Gesundheitsmanagements und der betrieblichen Gesundheitsförderung Möglichkeiten zur Steigerung der Ernährungskompetenz von Führungskräften und Mitarbeitenden im Betrieb Gestaltungsmöglichkeiten der Betriebsgastronomie Good Practice Beispiele zur Verpflegung bzw. Ernährungsbildung, z. B. in Produktionsbetrieben, in Kitas oder im Pflegebereich
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Annegret Flothow; Silke Lichtenstein; Almut Feller |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 470 |
Erscheinungsdatum | 2025-07-31 |
Verlag | Springer Berlin |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PM9GJ |
EAN | 9783662700488 |
GTIN | 09783662700488 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |