Wiener Kochbuch

Image Gallery
  • Wiener Kochbuch

Wiener Kochbuch

inkl. Ust.
32,00 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mo. 06.10.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Louise Seleskowitz’ vielfach ausgezeichnete Rezeptsammlung der Wiener Küche mit über 2000 Rezepten aus dem Jahr 1879 bietet neben den unverzichtbaren Klassikern wie dem Wiener Schnitzel, dem Tafelspitz und einer Fülle köstlicher Mehlspeisen wie Strudel, Golatschen und Palatschinken auch Einblicke in die luxuriösen Gaumenfreuden jener Zeit, beispielsweise den mit Trüffeln gefüllten Fischreiher oder die authentische Schildkrötensuppe unter der Rubrik „Fastensuppen“. Englisch-amerikanische Modegetränke des Fin de Siècle, darunter Cocktails, Cobblers und Juleps, komplettieren das Werk. Für Liebhaber*innen zeitloser Rezepte und authentischer Speisen aus vergangenen Zeiten ist dieses Buch eine wahre Fundgrube. Prämiert auf der 1. Kochkunst-Ausstellung in Wien 1884 mit dem Ankerkennungs-Diplom. Silberne Medaille: Krems 1884. Ehren-Diplom: II. internationale Kochkunst-Ausstellung Wien 1898. Goldene Medaille: Kochkunst-Ausstellung der Hausfrau Wien 1908.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Louise Seleskowitz
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
608
Erscheinungsdatum
2025-10-03
Verlag
Braumüller Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000NBQV6
EAN 9783991004103
GTIN 09783991004103

Zusatzinfo und Downloads

Louise Seleskowitz’ vielfach ausgezeichnete Rezeptsammlung der Wiener Küche mit über 2000 Rezepten aus dem Jahr 1879 bietet neben den unverzichtbaren Klassikern wie dem Wiener Schnitzel, dem Tafelspitz und einer Fülle köstlicher Mehlspeisen wie Strudel, Golatschen und Palatschinken auch Einblicke in die luxuriösen Gaumenfreuden jener Zeit, beispielsweise den mit Trüffeln gefüllten Fischreiher oder die authentische Schildkrötensuppe unter der Rubrik „Fastensuppen“. Englisch-amerikanische Modegetränke des Fin de Siècle, darunter Cocktails, Cobblers und Juleps, komplettieren das Werk. Für Liebhaber*innen zeitloser Rezepte und authentischer Speisen aus vergangenen Zeiten ist dieses Buch eine wahre Fundgrube. Prämiert auf der 1. Kochkunst-Ausstellung in Wien 1884 mit dem Ankerkennungs-Diplom. Silberne Medaille: Krems 1884. Ehren-Diplom: II. internationale Kochkunst-Ausstellung Wien 1898. Goldene Medaille: Kochkunst-Ausstellung der Hausfrau Wien 1908.

Produktspezifikationen

Autor
Louise Seleskowitz
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
608
Erscheinungsdatum
2025-10-03
Verlag
Braumüller Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000NBQV6
EAN 9783991004103
GTIN 09783991004103