Wiener Kochbuch
Wiener Kochbuch
inkl. Ust.
32,00 €
Lieferung
Lieferung am Mo. 06.10.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Louise Seleskowitz’ vielfach ausgezeichnete Rezeptsammlung der Wiener Küche mit über 2000 Rezepten aus dem Jahr 1879 bietet neben den unverzichtbaren Klassikern wie dem Wiener Schnitzel, dem Tafelspitz und einer Fülle köstlicher Mehlspeisen wie Strudel, Golatschen und Palatschinken auch Einblicke in die luxuriösen Gaumenfreuden jener Zeit, beispielsweise den mit Trüffeln gefüllten Fischreiher oder die authentische Schildkrötensuppe unter der Rubrik „Fastensuppen“. Englisch-amerikanische Modegetränke des Fin de Siècle, darunter Cocktails, Cobblers und Juleps, komplettieren das Werk. Für Liebhaber*innen zeitloser Rezepte und authentischer Speisen aus vergangenen Zeiten ist dieses Buch eine wahre Fundgrube. Prämiert auf der 1. Kochkunst-Ausstellung in Wien 1884 mit dem Ankerkennungs-Diplom. Silberne Medaille: Krems 1884. Ehren-Diplom: II. internationale Kochkunst-Ausstellung Wien 1898. Goldene Medaille: Kochkunst-Ausstellung der Hausfrau Wien 1908.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Louise Seleskowitz |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 608 |
Erscheinungsdatum | 2025-10-03 |
Verlag | Braumüller Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000NBQV6 |
EAN | 9783991004103 |
GTIN | 09783991004103 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Louise Seleskowitz’ vielfach ausgezeichnete Rezeptsammlung der Wiener Küche mit über 2000 Rezepten aus dem Jahr 1879 bietet neben den unverzichtbaren Klassikern wie dem Wiener Schnitzel, dem Tafelspitz und einer Fülle köstlicher Mehlspeisen wie Strudel, Golatschen und Palatschinken auch Einblicke in die luxuriösen Gaumenfreuden jener Zeit, beispielsweise den mit Trüffeln gefüllten Fischreiher oder die authentische Schildkrötensuppe unter der Rubrik „Fastensuppen“. Englisch-amerikanische Modegetränke des Fin de Siècle, darunter Cocktails, Cobblers und Juleps, komplettieren das Werk. Für Liebhaber*innen zeitloser Rezepte und authentischer Speisen aus vergangenen Zeiten ist dieses Buch eine wahre Fundgrube. Prämiert auf der 1. Kochkunst-Ausstellung in Wien 1884 mit dem Ankerkennungs-Diplom. Silberne Medaille: Krems 1884. Ehren-Diplom: II. internationale Kochkunst-Ausstellung Wien 1898. Goldene Medaille: Kochkunst-Ausstellung der Hausfrau Wien 1908.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Louise Seleskowitz |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 608 |
Erscheinungsdatum | 2025-10-03 |
Verlag | Braumüller Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000NBQV6 |
EAN | 9783991004103 |
GTIN | 09783991004103 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |