Vegan Chinesisch Kochen
von Südwest Verlag
Vegan Chinesisch Kochen
von Südwest Verlag
inkl. Ust.
32,90 €
Lieferung
Lieferung am Fr. 13.06.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Chinesische Küche - ganz easy vegan genießenEinfache, köstliche und 100 Prozent pflanzenbasierte chinesische Rezepte; inklusive Saucen, Dumplings, Nudeln und Desserts. Kochen und Genießen Sie ganz easy vegan mit den unkomplizierten Rezepten von Yang Liu und Katharina Pinczolits, den Gründerinnen des beliebten Food-Blogs littlericenoodle aus Wien. Yang ist mit den Familienrezepten ihrer Oma, Mutter und Tante in China aufgewachsen, und alle ihre Lieblingsgerichte basieren auf der langen Geschichte der veganen Küche in China. Mehr als 80 Rezepte sorgen für vegane Vielfalt auf dem Teller. Probieren Sie Laternen-Auberginen mit Tofu, Kung-Pao-Pilze, Zha-Jiang-Mian-Nudeln oder Geeiste Adzukibohnen. Dank der vielen Tipps, wie man beispielsweise traditionelle Kochtechniken beherrschen und einsetzen kann, die Welt des Tofus versteht oder einen Wok richtig pflegt, ist das Buch ein praktischer Kochratgeber für jeden Tag. Katharinas Fotografie und die kreativen Illustrationen machen es zu einem optischen Genuss.Über 80 vegane Rezepte aus der traditionellen Küche Chinas – 100 % pflanzlich – voll im Trend und gesundlittlericenoodle – der Insta-Account von Yang & Kathi mit über 250.000 Followern Außergewöhnliche Fotografie und GestaltungAusstattung: ca. 130 farbige Fotos
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Yang Liu; Wiebke Krabbe |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 224 |
Erscheinungsdatum | 2024-11-27 |
Verlag | Südwest Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000NFUPG |
EAN | 9783517103204 |
GTIN | 09783517103204 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Chinesische Küche - ganz easy vegan genießenEinfache, köstliche und 100 Prozent pflanzenbasierte chinesische Rezepte; inklusive Saucen, Dumplings, Nudeln und Desserts. Kochen und Genießen Sie ganz easy vegan mit den unkomplizierten Rezepten von Yang Liu und Katharina Pinczolits, den Gründerinnen des beliebten Food-Blogs littlericenoodle aus Wien. Yang ist mit den Familienrezepten ihrer Oma, Mutter und Tante in China aufgewachsen, und alle ihre Lieblingsgerichte basieren auf der langen Geschichte der veganen Küche in China. Mehr als 80 Rezepte sorgen für vegane Vielfalt auf dem Teller. Probieren Sie Laternen-Auberginen mit Tofu, Kung-Pao-Pilze, Zha-Jiang-Mian-Nudeln oder Geeiste Adzukibohnen. Dank der vielen Tipps, wie man beispielsweise traditionelle Kochtechniken beherrschen und einsetzen kann, die Welt des Tofus versteht oder einen Wok richtig pflegt, ist das Buch ein praktischer Kochratgeber für jeden Tag. Katharinas Fotografie und die kreativen Illustrationen machen es zu einem optischen Genuss.Über 80 vegane Rezepte aus der traditionellen Küche Chinas – 100 % pflanzlich – voll im Trend und gesundlittlericenoodle – der Insta-Account von Yang & Kathi mit über 250.000 Followern Außergewöhnliche Fotografie und GestaltungAusstattung: ca. 130 farbige Fotos
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Yang Liu; Wiebke Krabbe |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 224 |
Erscheinungsdatum | 2024-11-27 |
Verlag | Südwest Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000NFUPG |
EAN | 9783517103204 |
GTIN | 09783517103204 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |