Vegan Chinesisch Kochen

Image Gallery
  • Vegan Chinesisch Kochen

Vegan Chinesisch Kochen

inkl. Ust.
32,90 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Fr. 13.06.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Chinesische Küche - ganz easy vegan genießenEinfache, köstliche und 100 Prozent pflanzenbasierte chinesische Rezepte; inklusive Saucen, Dumplings, Nudeln und Desserts. Kochen und Genießen Sie ganz easy vegan mit den unkomplizierten Rezepten von Yang Liu und Katharina Pinczolits, den Gründerinnen des beliebten Food-Blogs littlericenoodle aus Wien. Yang ist mit den Familienrezepten ihrer Oma, Mutter und Tante in China aufgewachsen, und alle ihre Lieblingsgerichte basieren auf der langen Geschichte der veganen Küche in China. Mehr als 80 Rezepte sorgen für vegane Vielfalt auf dem Teller. Probieren Sie Laternen-Auberginen mit Tofu, Kung-Pao-Pilze, Zha-Jiang-Mian-Nudeln oder Geeiste Adzukibohnen. Dank der vielen Tipps, wie man beispielsweise traditionelle Kochtechniken beherrschen und einsetzen kann, die Welt des Tofus versteht oder einen Wok richtig pflegt, ist das Buch ein praktischer Kochratgeber für jeden Tag. Katharinas Fotografie und die kreativen Illustrationen machen es zu einem optischen Genuss.Über 80 vegane Rezepte aus der traditionellen Küche Chinas – 100 % pflanzlich – voll im Trend und gesundlittlericenoodle – der Insta-Account von Yang & Kathi mit über 250.000 Followern Außergewöhnliche Fotografie und GestaltungAusstattung: ca. 130 farbige Fotos

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Yang Liu; Wiebke Krabbe
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
224
Erscheinungsdatum
2024-11-27
Verlag
Südwest Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000NFUPG
EAN 9783517103204
GTIN 09783517103204

Zusatzinfo und Downloads

Chinesische Küche - ganz easy vegan genießenEinfache, köstliche und 100 Prozent pflanzenbasierte chinesische Rezepte; inklusive Saucen, Dumplings, Nudeln und Desserts. Kochen und Genießen Sie ganz easy vegan mit den unkomplizierten Rezepten von Yang Liu und Katharina Pinczolits, den Gründerinnen des beliebten Food-Blogs littlericenoodle aus Wien. Yang ist mit den Familienrezepten ihrer Oma, Mutter und Tante in China aufgewachsen, und alle ihre Lieblingsgerichte basieren auf der langen Geschichte der veganen Küche in China. Mehr als 80 Rezepte sorgen für vegane Vielfalt auf dem Teller. Probieren Sie Laternen-Auberginen mit Tofu, Kung-Pao-Pilze, Zha-Jiang-Mian-Nudeln oder Geeiste Adzukibohnen. Dank der vielen Tipps, wie man beispielsweise traditionelle Kochtechniken beherrschen und einsetzen kann, die Welt des Tofus versteht oder einen Wok richtig pflegt, ist das Buch ein praktischer Kochratgeber für jeden Tag. Katharinas Fotografie und die kreativen Illustrationen machen es zu einem optischen Genuss.Über 80 vegane Rezepte aus der traditionellen Küche Chinas – 100 % pflanzlich – voll im Trend und gesundlittlericenoodle – der Insta-Account von Yang & Kathi mit über 250.000 Followern Außergewöhnliche Fotografie und GestaltungAusstattung: ca. 130 farbige Fotos

Produktspezifikationen

Autor
Yang Liu; Wiebke Krabbe
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
224
Erscheinungsdatum
2024-11-27
Verlag
Südwest Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000NFUPG
EAN 9783517103204
GTIN 09783517103204