Tibetische Küche

Image Gallery
  • Tibetische Küche

Tibetische Küche

inkl. Ust.
10,30 €
Produktanzahl 1
Nur noch 3 Stück verfügbar!
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mo. 16.06.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Die Küche Tibets hat Ähnlichkeit mit der Küche Nepals und Bhutans. Die neue Küche Tibets ist eine Mischung asiatischer Vielfalt, vor allem Chinas und Indiens. Heutzutage gib es auf den Märkten eine große Anzahl an Zutaten, die die Küche Tibets bereichern. Trotzdem gib es in manchen schwer zugänglichen Gebieten noch die unverwechselbare tibetische Kochkunst, die eiweiß- und energiereich ist. Das erlaubt die kalten Winter im Hochland zu überstehen. Fleisch, Momos (gedämpfte Teigtaschen) und Tsampa (Gersteteig) sowie Tingmo (gedämpfter Hefeteig) und Kapseh (gebratene Teigringe) sind die bekanntesten Gerichte Tibets. Wir hoffen mit unserem Buch die Tibetische Küche den Menschen in Deutschland näher gebracht zu haben.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Nariman Zeitun; M. Nader Asfahani; Mohamad Nader Asfahani; Gundula Wagner
Format
Taschenbuch
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
128
Erscheinungsdatum
2018-07-19
Verlag
Asfahani,N

Produktkennung

Artikelnummer m0000BN8D2
EAN 9783927459694
GTIN 09783927459694

Zusatzinfo und Downloads

Die Küche Tibets hat Ähnlichkeit mit der Küche Nepals und Bhutans. Die neue Küche Tibets ist eine Mischung asiatischer Vielfalt, vor allem Chinas und Indiens. Heutzutage gib es auf den Märkten eine große Anzahl an Zutaten, die die Küche Tibets bereichern. Trotzdem gib es in manchen schwer zugänglichen Gebieten noch die unverwechselbare tibetische Kochkunst, die eiweiß- und energiereich ist. Das erlaubt die kalten Winter im Hochland zu überstehen. Fleisch, Momos (gedämpfte Teigtaschen) und Tsampa (Gersteteig) sowie Tingmo (gedämpfter Hefeteig) und Kapseh (gebratene Teigringe) sind die bekanntesten Gerichte Tibets. Wir hoffen mit unserem Buch die Tibetische Küche den Menschen in Deutschland näher gebracht zu haben.

Produktspezifikationen

Autor
Nariman Zeitun; M. Nader Asfahani; Mohamad Nader Asfahani; Gundula Wagner
Format
Taschenbuch
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
128
Erscheinungsdatum
2018-07-19
Verlag
Asfahani,N

Produktkennung

Artikelnummer m0000BN8D2
EAN 9783927459694
GTIN 09783927459694