Tibetische Küche
Tibetische Küche
inkl. Ust.
10,30 €
Lieferung
Lieferung am Mo. 16.06.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Die Küche Tibets hat Ähnlichkeit mit der Küche Nepals und Bhutans. Die neue Küche Tibets ist eine Mischung asiatischer Vielfalt, vor allem Chinas und Indiens. Heutzutage gib es auf den Märkten eine große Anzahl an Zutaten, die die Küche Tibets bereichern. Trotzdem gib es in manchen schwer zugänglichen Gebieten noch die unverwechselbare tibetische Kochkunst, die eiweiß- und energiereich ist. Das erlaubt die kalten Winter im Hochland zu überstehen. Fleisch, Momos (gedämpfte Teigtaschen) und Tsampa (Gersteteig) sowie Tingmo (gedämpfter Hefeteig) und Kapseh (gebratene Teigringe) sind die bekanntesten Gerichte Tibets. Wir hoffen mit unserem Buch die Tibetische Küche den Menschen in Deutschland näher gebracht zu haben.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Nariman Zeitun; M. Nader Asfahani; Mohamad Nader Asfahani; Gundula Wagner |
Format | Taschenbuch |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 128 |
Erscheinungsdatum | 2018-07-19 |
Verlag | Asfahani,N |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BN8D2 |
EAN | 9783927459694 |
GTIN | 09783927459694 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Die Küche Tibets hat Ähnlichkeit mit der Küche Nepals und Bhutans. Die neue Küche Tibets ist eine Mischung asiatischer Vielfalt, vor allem Chinas und Indiens. Heutzutage gib es auf den Märkten eine große Anzahl an Zutaten, die die Küche Tibets bereichern. Trotzdem gib es in manchen schwer zugänglichen Gebieten noch die unverwechselbare tibetische Kochkunst, die eiweiß- und energiereich ist. Das erlaubt die kalten Winter im Hochland zu überstehen. Fleisch, Momos (gedämpfte Teigtaschen) und Tsampa (Gersteteig) sowie Tingmo (gedämpfter Hefeteig) und Kapseh (gebratene Teigringe) sind die bekanntesten Gerichte Tibets. Wir hoffen mit unserem Buch die Tibetische Küche den Menschen in Deutschland näher gebracht zu haben.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Nariman Zeitun; M. Nader Asfahani; Mohamad Nader Asfahani; Gundula Wagner |
Format | Taschenbuch |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 128 |
Erscheinungsdatum | 2018-07-19 |
Verlag | Asfahani,N |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BN8D2 |
EAN | 9783927459694 |
GTIN | 09783927459694 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |