Smörrebröd

Image Gallery
  • Smörrebröd

Smörrebröd

inkl. Ust.
10,30 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Fr. 08.08.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Smörrebröd - Fein belegte Brote für alle Gelegenheiten Wehe dem, der Smörrebröd nur als Frühstücks- oder Abendbrot ansieht – schließlich handelt es sich bei dem dänischen Exportschlager um ein kompaktes Festessen aus der kalten Küche. Schon der Anblick der überreich belegten und dekorierten Stücke ist ein Genuss, die stilgerechte Zubereitung eine Kunst für sich. Fisch und Fleisch spielen dabei eine herausragende Rolle, doch auch Gemüse und sogar Süßes sind beim Smörrebröd beliebt. Günter Pump hat sich in unserem nördlichen Nachbarland auf die Suche nach den schönsten Rezepten begeben und dabei natürlich auch die „Klassiker“ aufgenommen, die unter Namen wie Sol over Gudhjem oder Dyrlægens natmad jedem Kind in Dänemark ein Begriff sind. Seine Anleitungen geben eine Fülle von Anregungen für Kreationen, die bei der nächsten Essenseinladung Furore machen werden. Inhalt: Anchovisfilet mit Ei und Tomate · Back-Camembert mit Preiselbeeren · Bacon und Gurkensalat auf Leberpastete · Bacon und Tomaten auf Rührei · Bärlauch mit Salami · Bananenbrot · Birnen auf Danablu · Bratengelee auf Bauernmettwurst · Corned-Beef mit Orangenscheibe und Backpflaumen · Danablu-Käse mit Radieschen · Ei auf Lachsschinken · Ei auf Räucherlachs · Feigen und Weintrauben auf Weichkäse · Frischkäse und Erdbeeren · Gemüsesalat auf Bratenkasseler · Gekochter Schinken auf Rote Bete und Sellerie-Salat · Geräucherter Aal auf Rührei · Grönlandkrabben auf Avocadoscheiben · Hähnchenbrustfilet mit Früchten · Heringsröllchen auf Radieschen · Hüttenkäse auf Obstsalat · Kasseler-Aufschnitt auf Gemüsesalat · Kaviar auf Ei · Kieler Sprotten auf Tomaten · Leberpastete, Frühstücksspeck und Champignons · Marinierter Hering · Matjes auf Apfelscheiben · Matjesfilets mit Preiselbeerschmand · Meerrettichstreifen auf Rindersaftschinken · Metthack mit Zwiebelringen · Mixed Pickles mit Schinken · Nachtmahl des Tierarztes · Nordseekrabben und Ei · Radieschen, Gurke und Räucherkäse · Roastbeef mit Remoulade und...

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Günter Pump
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
93
Erscheinungsdatum
2025-07-15
Verlag
Husum Druck- und Verlagsgesellschaft

Produktkennung

Artikelnummer m0000BP76W
EAN 9783898767415
GTIN 09783898767415

Zusatzinfo und Downloads

Smörrebröd - Fein belegte Brote für alle Gelegenheiten Wehe dem, der Smörrebröd nur als Frühstücks- oder Abendbrot ansieht – schließlich handelt es sich bei dem dänischen Exportschlager um ein kompaktes Festessen aus der kalten Küche. Schon der Anblick der überreich belegten und dekorierten Stücke ist ein Genuss, die stilgerechte Zubereitung eine Kunst für sich. Fisch und Fleisch spielen dabei eine herausragende Rolle, doch auch Gemüse und sogar Süßes sind beim Smörrebröd beliebt. Günter Pump hat sich in unserem nördlichen Nachbarland auf die Suche nach den schönsten Rezepten begeben und dabei natürlich auch die „Klassiker“ aufgenommen, die unter Namen wie Sol over Gudhjem oder Dyrlægens natmad jedem Kind in Dänemark ein Begriff sind. Seine Anleitungen geben eine Fülle von Anregungen für Kreationen, die bei der nächsten Essenseinladung Furore machen werden. Inhalt: Anchovisfilet mit Ei und Tomate · Back-Camembert mit Preiselbeeren · Bacon und Gurkensalat auf Leberpastete · Bacon und Tomaten auf Rührei · Bärlauch mit Salami · Bananenbrot · Birnen auf Danablu · Bratengelee auf Bauernmettwurst · Corned-Beef mit Orangenscheibe und Backpflaumen · Danablu-Käse mit Radieschen · Ei auf Lachsschinken · Ei auf Räucherlachs · Feigen und Weintrauben auf Weichkäse · Frischkäse und Erdbeeren · Gemüsesalat auf Bratenkasseler · Gekochter Schinken auf Rote Bete und Sellerie-Salat · Geräucherter Aal auf Rührei · Grönlandkrabben auf Avocadoscheiben · Hähnchenbrustfilet mit Früchten · Heringsröllchen auf Radieschen · Hüttenkäse auf Obstsalat · Kasseler-Aufschnitt auf Gemüsesalat · Kaviar auf Ei · Kieler Sprotten auf Tomaten · Leberpastete, Frühstücksspeck und Champignons · Marinierter Hering · Matjes auf Apfelscheiben · Matjesfilets mit Preiselbeerschmand · Meerrettichstreifen auf Rindersaftschinken · Metthack mit Zwiebelringen · Mixed Pickles mit Schinken · Nachtmahl des Tierarztes · Nordseekrabben und Ei · Radieschen, Gurke und Räucherkäse · Roastbeef mit Remoulade und...

Produktspezifikationen

Autor
Günter Pump
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
93
Erscheinungsdatum
2025-07-15
Verlag
Husum Druck- und Verlagsgesellschaft

Produktkennung

Artikelnummer m0000BP76W
EAN 9783898767415
GTIN 09783898767415