Schwäbische Tapas

Image Gallery
  • Schwäbische Tapas

Schwäbische Tapas

inkl. Ust.
28,90 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 27.11.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Schwäbische Klassiker neu interpretiert Die schwäbische Küche ist bekannt für ihre herzhaften Spezialitäten, bodenständigen Zutaten und traditionsreichen Rezepte. Doch warum immer nur große Portionen servieren? Rainer Klutsch vereint in Schwäbische Tapas 30 beliebte Klassiker der Region und verwandelt diese in kreative, kleine Genussportionen – perfekt zum Teilen, Entdecken und Genießen. Ganz nach dem Vorbild der spanischen Tapas bekommen schwäbische Gerichte ein neues Gesicht: Ob Linsen-Ochsenbäckle-Salat, Gaisburger Marsch oder Nonnenfürzle mit Zwetschgen ­– dieses Kochbuch zeigt in rund 90 Rezepten, wie aus traditionellen Speisen raffinierte, zeitgemäße Kleinigkeiten entstehen. Ein Kochbuch für alle, die die schwäbische Küche lieben und ihre Lieblingsgerichte auf neue, moderne Weise genießen möchten. Regionaler Genuss, gesellig serviert! -Herzhaft und süß – perfekte Häppchen für gesellige Abende-Regionale Zutaten, neu gedacht – kreativ, bodenständig und vielseitig-Einfache Anleitungen und ansprechende Foodfotografie

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Rainer Klutsch
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
250
Erscheinungsdatum
2025-11-26
Verlag
ars vivendi

Produktkennung

Artikelnummer m0000Q46GO
EAN 9783747207079
GTIN 09783747207079

Zusatzinfo und Downloads

Schwäbische Klassiker neu interpretiert Die schwäbische Küche ist bekannt für ihre herzhaften Spezialitäten, bodenständigen Zutaten und traditionsreichen Rezepte. Doch warum immer nur große Portionen servieren? Rainer Klutsch vereint in Schwäbische Tapas 30 beliebte Klassiker der Region und verwandelt diese in kreative, kleine Genussportionen – perfekt zum Teilen, Entdecken und Genießen. Ganz nach dem Vorbild der spanischen Tapas bekommen schwäbische Gerichte ein neues Gesicht: Ob Linsen-Ochsenbäckle-Salat, Gaisburger Marsch oder Nonnenfürzle mit Zwetschgen ­– dieses Kochbuch zeigt in rund 90 Rezepten, wie aus traditionellen Speisen raffinierte, zeitgemäße Kleinigkeiten entstehen. Ein Kochbuch für alle, die die schwäbische Küche lieben und ihre Lieblingsgerichte auf neue, moderne Weise genießen möchten. Regionaler Genuss, gesellig serviert! -Herzhaft und süß – perfekte Häppchen für gesellige Abende-Regionale Zutaten, neu gedacht – kreativ, bodenständig und vielseitig-Einfache Anleitungen und ansprechende Foodfotografie

Produktspezifikationen

Autor
Rainer Klutsch
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
250
Erscheinungsdatum
2025-11-26
Verlag
ars vivendi

Produktkennung

Artikelnummer m0000Q46GO
EAN 9783747207079
GTIN 09783747207079