Salzburger Bäuerinnen kochen

Image Gallery
  • Salzburger Bäuerinnen kochen

Salzburger Bäuerinnen kochen

inkl. Ust.
22,90 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ORIGINAL SALZBURGER KÜCHE! Für die erfolgreiche Kochbuch-Reihe ″Bäuerinnen kochen″ hat Katharina Hutter die besten Rezepte aus ganz Salzburg zusammengestellt: bewährte Spezialitäten aus dem reichen Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen wie Lungauer Kassuppe, Jaganockn, Salzburger Bratl, Brandteigstrauben und Tennengauer Prügelkrapfen. Ergänzt mit kreativen Ideen sowie hilfreichen Tipps und Tricks sorgen diese Rezepte für einen abwechslungsreichen Speiseplan. Lassen Sie sich verführen von der Vielfalt der Salzburger Küche und genießen Sie traditionelle Hausmannskost ebenso wie moderne Gerichte. Mit frischen Lebensmitteln aus heimischer Landwirtschaft zubereitet, werden Sie damit Jung und Alt begeistern! - moderner Klassiker der regionalen Küche - Gliederung nach Gauen mit Besonderheiten der Region - abwechslungsreiche Zubereitungsarten - überarbeitete Neuauflage mit neuen Rezepten - viele Fotos Katharina Hutter zeigt in diesem liebevoll gestalteten Kochbuch, wie man mit saisonalen Zutaten aus der Region vollwertige, schmackhafte Gerichte zubereiten kann. Neben Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen findet man im Buch auch die besten Rezepte für Brot, Gebäck und Aufstriche sowie ein eigenes Kapitel zum Thema Vorratshaltung. Mit den besten Rezepten aus den Regionen Pinzgau, Pongau, Lungau, Flachgau und Tennengau.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Katharina Hutter
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
192
Erscheinungsdatum
2009-03-23
Verlag
Löwenzahn Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000BN74M
EAN 9783706624411
GTIN 09783706624411

Zusatzinfo und Downloads

KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ORIGINAL SALZBURGER KÜCHE! Für die erfolgreiche Kochbuch-Reihe ″Bäuerinnen kochen″ hat Katharina Hutter die besten Rezepte aus ganz Salzburg zusammengestellt: bewährte Spezialitäten aus dem reichen Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen wie Lungauer Kassuppe, Jaganockn, Salzburger Bratl, Brandteigstrauben und Tennengauer Prügelkrapfen. Ergänzt mit kreativen Ideen sowie hilfreichen Tipps und Tricks sorgen diese Rezepte für einen abwechslungsreichen Speiseplan. Lassen Sie sich verführen von der Vielfalt der Salzburger Küche und genießen Sie traditionelle Hausmannskost ebenso wie moderne Gerichte. Mit frischen Lebensmitteln aus heimischer Landwirtschaft zubereitet, werden Sie damit Jung und Alt begeistern! - moderner Klassiker der regionalen Küche - Gliederung nach Gauen mit Besonderheiten der Region - abwechslungsreiche Zubereitungsarten - überarbeitete Neuauflage mit neuen Rezepten - viele Fotos Katharina Hutter zeigt in diesem liebevoll gestalteten Kochbuch, wie man mit saisonalen Zutaten aus der Region vollwertige, schmackhafte Gerichte zubereiten kann. Neben Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen findet man im Buch auch die besten Rezepte für Brot, Gebäck und Aufstriche sowie ein eigenes Kapitel zum Thema Vorratshaltung. Mit den besten Rezepten aus den Regionen Pinzgau, Pongau, Lungau, Flachgau und Tennengau.

Produktspezifikationen

Autor
Katharina Hutter
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
192
Erscheinungsdatum
2009-03-23
Verlag
Löwenzahn Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000BN74M
EAN 9783706624411
GTIN 09783706624411