Lugma
von Ars Vivendi
Lugma
von Ars Vivendi
inkl. Ust.
34,90 €
Lieferung
Lieferung am Fr. 08.08.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Traditionelle und moderne Küche aus Bahrain und dem Nahen OstenLugma bedeutet auf Arabisch »ein Bissen«. Für Noor Murad, ehemalige Chefköchinund Mitautorin von zwei Ottolenghi Test Kitchen-Kochbüchern, dreht sich alles um das Erforschen von Aromen und das Perfektionieren jedes einzelnen Bissens. Aufgewachsen in Bahrain und heute in London zu Hause, feiert sie mit ihren Rezepten ihre eigene Esskultur.Inspiriert von ihrer Kindheit vereint sie opulente Reisgerichte und schwarzeLimetten aus der Golfregion, säuerlichfrische Noten aus dem Iran, kräftigeGewürze aus Indien und die leichte Küche der Levante. Daraus entsteht eineeinzigartige Sammlung traditioneller und neu interpretierter Gerichte aus dem Nahen Osten.Ob Frühlings-Fattoush, Geschmortes Lamm mit Bockshornklee oder Pistazienkuchen mit Labneh – jedes Rezept steckt voller Wärme und lädt dazu ein, die Vielfalt der nahöstlichen Aromen nach Hause zu holen. Lugma ist mehr als ein Kochbuch – es ist eine Einladung zum Entdecken, Genießen und Teilen.-Autorin mit Ottolenghi-Expertise – Noor war Leiterin der Ottolenghi Test Kitchen-Kulturelle und persönliche Geschichten zu jedem Rezept-Über 100 alltagstaugliche Rezepte – ein unglaubliches Feuerwerkder Aromen
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Murad Noor; Dr. Katrin Korch |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 288 |
Erscheinungsdatum | 2025-08-06 |
Verlag | ars vivendi |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PAQLN |
EAN | 9783747207062 |
GTIN | 09783747207062 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Traditionelle und moderne Küche aus Bahrain und dem Nahen OstenLugma bedeutet auf Arabisch »ein Bissen«. Für Noor Murad, ehemalige Chefköchinund Mitautorin von zwei Ottolenghi Test Kitchen-Kochbüchern, dreht sich alles um das Erforschen von Aromen und das Perfektionieren jedes einzelnen Bissens. Aufgewachsen in Bahrain und heute in London zu Hause, feiert sie mit ihren Rezepten ihre eigene Esskultur.Inspiriert von ihrer Kindheit vereint sie opulente Reisgerichte und schwarzeLimetten aus der Golfregion, säuerlichfrische Noten aus dem Iran, kräftigeGewürze aus Indien und die leichte Küche der Levante. Daraus entsteht eineeinzigartige Sammlung traditioneller und neu interpretierter Gerichte aus dem Nahen Osten.Ob Frühlings-Fattoush, Geschmortes Lamm mit Bockshornklee oder Pistazienkuchen mit Labneh – jedes Rezept steckt voller Wärme und lädt dazu ein, die Vielfalt der nahöstlichen Aromen nach Hause zu holen. Lugma ist mehr als ein Kochbuch – es ist eine Einladung zum Entdecken, Genießen und Teilen.-Autorin mit Ottolenghi-Expertise – Noor war Leiterin der Ottolenghi Test Kitchen-Kulturelle und persönliche Geschichten zu jedem Rezept-Über 100 alltagstaugliche Rezepte – ein unglaubliches Feuerwerkder Aromen
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Murad Noor; Dr. Katrin Korch |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 288 |
Erscheinungsdatum | 2025-08-06 |
Verlag | ars vivendi |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PAQLN |
EAN | 9783747207062 |
GTIN | 09783747207062 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |