Korea Küche
von Prestel
Korea Küche
von Prestel
inkl. Ust.
30,90 €
Lieferung
Lieferung am Mi. 07.01.2026
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Das Beste aus zwei Welten: Mit heimischen Zutaten kochen auf typisch koreanische ArtWas macht koreanisches Essen so ganz besonders lecker? Das Geheimnis nennt sich »Jang«: Würzsaucen, die seit Jahrtausenden zur koreanischen Küche gehören, Speisen vielfältige Aromen verleihen und zudem besonders gesund sind. Und was passiert, wenn man dieses koreanische Geschmackswunder mit bei uns heimischen Zutaten kombiniert? Das zeigt Ae Jin Huys in diesem Kochbuch mit 70 einfachen und überzeugenden Rezepten, die heimisches Gemüse wie Kartoffel, Karotte, Kohl & Co., aber auch Eier, Tofu, Fisch und Fleisch verwenden und auf typisch koreanische Art zubereiten. Alle Zutaten sind hierzulande problemlos erhältlich und verwandeln sich dank kreativer Ideen und erprobter Zubereitungstipps im Handumdrehen in gesunde und köstliche Gerichte mit authentisch koreanischem Geschmack.Ausgezeichnet mit dem GAD Award 2024 SILBER
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Ae Jin Huys |
| Format | gebundene Ausgabe |
| Sprachfassung | Deutsch |
| Seiten | 216 |
| Erscheinungsdatum | 2024-03-13 |
| Verlag | Prestel |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000MBZK2 |
| EAN | 9783791380308 |
| GTIN | 09783791380308 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |
| Entsorgungshinweise |
Produktdetails
Das Beste aus zwei Welten: Mit heimischen Zutaten kochen auf typisch koreanische ArtWas macht koreanisches Essen so ganz besonders lecker? Das Geheimnis nennt sich »Jang«: Würzsaucen, die seit Jahrtausenden zur koreanischen Küche gehören, Speisen vielfältige Aromen verleihen und zudem besonders gesund sind. Und was passiert, wenn man dieses koreanische Geschmackswunder mit bei uns heimischen Zutaten kombiniert? Das zeigt Ae Jin Huys in diesem Kochbuch mit 70 einfachen und überzeugenden Rezepten, die heimisches Gemüse wie Kartoffel, Karotte, Kohl & Co., aber auch Eier, Tofu, Fisch und Fleisch verwenden und auf typisch koreanische Art zubereiten. Alle Zutaten sind hierzulande problemlos erhältlich und verwandeln sich dank kreativer Ideen und erprobter Zubereitungstipps im Handumdrehen in gesunde und köstliche Gerichte mit authentisch koreanischem Geschmack.Ausgezeichnet mit dem GAD Award 2024 SILBER
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Ae Jin Huys |
| Format | gebundene Ausgabe |
| Sprachfassung | Deutsch |
| Seiten | 216 |
| Erscheinungsdatum | 2024-03-13 |
| Verlag | Prestel |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000MBZK2 |
| EAN | 9783791380308 |
| GTIN | 09783791380308 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |
| Entsorgungshinweise |











