Kochen und Essen wie in Afrika

Image Gallery
  • Kochen und Essen wie in Afrika

Kochen und Essen wie in Afrika

inkl. Ust.
20,50 €
Produktanzahl 1
Nur noch 2 Stück verfügbar!
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Das gemeinschaftliche Einnehmen einer Mahlzeit stellt in allen Kulturen einen überaus wichtigen Bestandteil des Miteinanders dar. Gutes Essen verbindet die Menschen und hebt die Stimmung. Um es zuzubereiten benötigt man spezielle Kenntnisse und entsprechende Zutaten. In diesem Kochbuch erfahren Sie viel über die Herstellung, das Würzen und Abschmecken afrikanischer Gerichte. Nebenbei bekommen Sie auch noch eine Fülle an Hintergrundinformationen zu den jeweiligen Zutaten und Zubereitungsweisen. Wenn nötig werden auch Ersatzprodukte aufgezeigt. Die afrikanische Küche hat viele Köstlichkeiten zu bieten und ist bei uns doch wenig bekannt. 'Kochen und Essen wie in Afrika' lädt ein, die kulinarische Vielfalt des Kontinents kennenzulernen. Gekocht haben Einwanderer von Marokko bis Südafrika, vom Senegal bis Eritrea. Mit deren Rezepten können Sie neue und unbekannte Gaumenfreuden entdecken und gemeinsam mit Ihren Freunden genießen.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Ghirmay Habton; Holger Hentschel; Holger Hentschel
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
168
Erscheinungsdatum
2021-01-01
Verlag
Brandes & Apsel

Produktkennung

Artikelnummer m0000BNEJ2
EAN 9783955580551
GTIN 09783955580551

Zusatzinfo und Downloads

Das gemeinschaftliche Einnehmen einer Mahlzeit stellt in allen Kulturen einen überaus wichtigen Bestandteil des Miteinanders dar. Gutes Essen verbindet die Menschen und hebt die Stimmung. Um es zuzubereiten benötigt man spezielle Kenntnisse und entsprechende Zutaten. In diesem Kochbuch erfahren Sie viel über die Herstellung, das Würzen und Abschmecken afrikanischer Gerichte. Nebenbei bekommen Sie auch noch eine Fülle an Hintergrundinformationen zu den jeweiligen Zutaten und Zubereitungsweisen. Wenn nötig werden auch Ersatzprodukte aufgezeigt. Die afrikanische Küche hat viele Köstlichkeiten zu bieten und ist bei uns doch wenig bekannt. 'Kochen und Essen wie in Afrika' lädt ein, die kulinarische Vielfalt des Kontinents kennenzulernen. Gekocht haben Einwanderer von Marokko bis Südafrika, vom Senegal bis Eritrea. Mit deren Rezepten können Sie neue und unbekannte Gaumenfreuden entdecken und gemeinsam mit Ihren Freunden genießen.

Produktspezifikationen

Autor
Ghirmay Habton; Holger Hentschel; Holger Hentschel
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
168
Erscheinungsdatum
2021-01-01
Verlag
Brandes & Apsel

Produktkennung

Artikelnummer m0000BNEJ2
EAN 9783955580551
GTIN 09783955580551