Image Gallery
  • Kapusta
  • Kapusta
  • Kapusta
  • Kapusta
inkl. Ust.
30,80 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 07.08.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Osteuropäische Küche – köstlich wie nie• Zeitgemäß und lecker: Einfache Gemüsegerichte aus Osteuropa• Ein Kochbuch voller Geschmack, Geschichte und Bedeutung• Fermentieren und Einmachen: Alles über osteuropäische Küchentraditionen• Polnische Küche, tschechische Küche und mehr: Die besten Rezepte aus den Ländern OsteuropasEine kulinarische Reise mit RaffinesseWillkommen in der osteuropäischen Küche, in der die Vielfalt der saisonalen Gemüseküche gefeiert wird! Lass Dich von vegetarischen und fleischhaltigen Rezepten inspirieren, die auf den fünf wichtigsten Gemüsesorten Osteuropas basieren: Kohl, Rote Bete, Kartoffeln, Karotten und Pilze. Von Rindfleisch-Borschtsch über Kartoffel-Babka bis zu Pierogi: Erschwinglichkeit, Saisonalität, Nachhaltigkeit und guter Geschmack stehen im Mittelpunkt der Gerichte. Du lernst die lebendige Esskultur Osteuropas kennen und erfährst alles über osteuropäische Küchentraditionen wie Fermentieren oder Einmachen. „Kapusta“ ist mehr als ein Kochbuch - es ist eine Hommage an die köstliche osteuropäische Küche, die auch weniger bekannte kulinarische Traditionen Osteuropas beleuchtet.Der Geschmack Osteuropas: Traditionelle und moderne Rezepte aus der Ukraine, Rumänien, Ungarn und mehr

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Alissa Timoshkina; Helmut Ertl; DK Verlag
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
224
Erscheinungsdatum
2025-07-28
Verlag
Dorling Kindersley

Produktkennung

Artikelnummer m0000OVTO0
EAN 9783831051793
GTIN 09783831051793

Zusatzinfo und Downloads

Osteuropäische Küche – köstlich wie nie• Zeitgemäß und lecker: Einfache Gemüsegerichte aus Osteuropa• Ein Kochbuch voller Geschmack, Geschichte und Bedeutung• Fermentieren und Einmachen: Alles über osteuropäische Küchentraditionen• Polnische Küche, tschechische Küche und mehr: Die besten Rezepte aus den Ländern OsteuropasEine kulinarische Reise mit RaffinesseWillkommen in der osteuropäischen Küche, in der die Vielfalt der saisonalen Gemüseküche gefeiert wird! Lass Dich von vegetarischen und fleischhaltigen Rezepten inspirieren, die auf den fünf wichtigsten Gemüsesorten Osteuropas basieren: Kohl, Rote Bete, Kartoffeln, Karotten und Pilze. Von Rindfleisch-Borschtsch über Kartoffel-Babka bis zu Pierogi: Erschwinglichkeit, Saisonalität, Nachhaltigkeit und guter Geschmack stehen im Mittelpunkt der Gerichte. Du lernst die lebendige Esskultur Osteuropas kennen und erfährst alles über osteuropäische Küchentraditionen wie Fermentieren oder Einmachen. „Kapusta“ ist mehr als ein Kochbuch - es ist eine Hommage an die köstliche osteuropäische Küche, die auch weniger bekannte kulinarische Traditionen Osteuropas beleuchtet.Der Geschmack Osteuropas: Traditionelle und moderne Rezepte aus der Ukraine, Rumänien, Ungarn und mehr

Produktspezifikationen

Autor
Alissa Timoshkina; Helmut Ertl; DK Verlag
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
224
Erscheinungsdatum
2025-07-28
Verlag
Dorling Kindersley

Produktkennung

Artikelnummer m0000OVTO0
EAN 9783831051793
GTIN 09783831051793