KANAAN – Kochen ohne Grenzen -

Image Gallery
  • KANAAN – Kochen ohne Grenzen -

KANAAN – Kochen ohne Grenzen -

inkl. Ust.
28,80 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 25.09.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Make Hummus not War - all together now!Der Israeli Oz und der Palästinenser Jalil setzen sich weiterhin für Frieden unter Nachbarn ein. Sie zeigen, dass Freundschaft und Verständigung über alle Grenzen möglich ist und dass beim Essen alle zusammenkommen.Ihre Küche beinhaltet Einflüsse aus aller Welt, das zeigen die Besitzer des gemeinsamen Lokals Kanaan im Prenzlauer Berg mit ihren Nachbarn: Sie kochen mit Menschen aus Syrien, Italien, Indien, Thailand der Türkei und auch aus Deutschland und verfeinern ihre Nah-Ost-Küche mit Gewürzen und Rezepturen aus aller Welt. So entsteht Hummus mit grünem Curry oder ein Linsendaal auf arabische Art.In diesem Buch stellen OZ und Jalil ein neue Art der Fusion-Küche vor, die gar nicht exotisch ist, sondern den Gedanken von Heimat in der Küche neu und vielfältig interpretiert. Beim Kochen gibt es keine Grenzen.Ausstattung: 100 farbige Abbildungen

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Oz Ben David; Jalil Dabit; Elissavet Patrikiou
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
192
Erscheinungsdatum
2025-09-24
Verlag
Südwest Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000PD3S2
EAN 9783517104294
GTIN 09783517104294

Zusatzinfo und Downloads

Make Hummus not War - all together now!Der Israeli Oz und der Palästinenser Jalil setzen sich weiterhin für Frieden unter Nachbarn ein. Sie zeigen, dass Freundschaft und Verständigung über alle Grenzen möglich ist und dass beim Essen alle zusammenkommen.Ihre Küche beinhaltet Einflüsse aus aller Welt, das zeigen die Besitzer des gemeinsamen Lokals Kanaan im Prenzlauer Berg mit ihren Nachbarn: Sie kochen mit Menschen aus Syrien, Italien, Indien, Thailand der Türkei und auch aus Deutschland und verfeinern ihre Nah-Ost-Küche mit Gewürzen und Rezepturen aus aller Welt. So entsteht Hummus mit grünem Curry oder ein Linsendaal auf arabische Art.In diesem Buch stellen OZ und Jalil ein neue Art der Fusion-Küche vor, die gar nicht exotisch ist, sondern den Gedanken von Heimat in der Küche neu und vielfältig interpretiert. Beim Kochen gibt es keine Grenzen.Ausstattung: 100 farbige Abbildungen

Produktspezifikationen

Autor
Oz Ben David; Jalil Dabit; Elissavet Patrikiou
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
192
Erscheinungsdatum
2025-09-24
Verlag
Südwest Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000PD3S2
EAN 9783517104294
GTIN 09783517104294