JAPAN, Hokkaidō das kulinarische Paradies
von Südwest Verlag
JAPAN, Hokkaidō das kulinarische Paradies
von Südwest Verlag
inkl. Ust.
36,00 €
Lieferung
Lieferung am Mo. 15.09.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Willkommen auf Hokkaido!Hokkaido ist die nördlichste Insel Japans und bekannt für hervorragende Lebensmittel und ihre herausragende Essenskultur, die sogar in Japan einmalig ist. Hier vereinen sich europäische Landwirtschaftskultur, traditionelle und moderne japanische Küche mit der regionalen Ainu-Gastronomie aufs Feinste.Tim Anderson nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die Präfektur mit unwiderstehlichen Rezepten und aufschlussreichen und zugleich unterhaltsamen Reiseberichten. Die profunde Einführung in die Ainu-Küche mit Originalrezepten des bekannten Ainu-Kochs Hiroaki Kon macht Appetit auf mehr. Entdecken Sie Gerichte wie Mais mit Sojasaucen-Butter, in der Schale gegrillte Krabbe oder Sapporo-Miso-Ramen. Natürlich finden sich auch regionaltypische und ausgefallene Leckereien wie Melonengelee, »Schneeschmelz-Käsekuchen« und Geschichtetes Milchbrot in diesem einmaligen Koch-Reise-Bilderbuch.Hokkaidō steckt voller Köstlichkeiten und ist eine Hommage an eine der aufregendsten kulinarischen Regionen der Welt.Ausstattung: ca. 130 farbige Fotos
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Tim Anderson; Ulrike Kretschmer |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 256 |
Erscheinungsdatum | 2025-09-12 |
Verlag | Südwest Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PAQGI |
EAN | 9783517104010 |
GTIN | 09783517104010 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Willkommen auf Hokkaido!Hokkaido ist die nördlichste Insel Japans und bekannt für hervorragende Lebensmittel und ihre herausragende Essenskultur, die sogar in Japan einmalig ist. Hier vereinen sich europäische Landwirtschaftskultur, traditionelle und moderne japanische Küche mit der regionalen Ainu-Gastronomie aufs Feinste.Tim Anderson nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die Präfektur mit unwiderstehlichen Rezepten und aufschlussreichen und zugleich unterhaltsamen Reiseberichten. Die profunde Einführung in die Ainu-Küche mit Originalrezepten des bekannten Ainu-Kochs Hiroaki Kon macht Appetit auf mehr. Entdecken Sie Gerichte wie Mais mit Sojasaucen-Butter, in der Schale gegrillte Krabbe oder Sapporo-Miso-Ramen. Natürlich finden sich auch regionaltypische und ausgefallene Leckereien wie Melonengelee, »Schneeschmelz-Käsekuchen« und Geschichtetes Milchbrot in diesem einmaligen Koch-Reise-Bilderbuch.Hokkaidō steckt voller Köstlichkeiten und ist eine Hommage an eine der aufregendsten kulinarischen Regionen der Welt.Ausstattung: ca. 130 farbige Fotos
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Tim Anderson; Ulrike Kretschmer |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 256 |
Erscheinungsdatum | 2025-09-12 |
Verlag | Südwest Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PAQGI |
EAN | 9783517104010 |
GTIN | 09783517104010 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |