JAPAN, Hokkaidō das kulinarische Paradies

Image Gallery
  • JAPAN, Hokkaidō das kulinarische Paradies

JAPAN, Hokkaidō das kulinarische Paradies

inkl. Ust.
36,00 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mo. 15.09.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Willkommen auf Hokkaido!Hokkaido ist die nördlichste Insel Japans und bekannt für hervorragende Lebensmittel und ihre herausragende Essenskultur, die sogar in Japan einmalig ist. Hier vereinen sich europäische Landwirtschaftskultur, traditionelle und moderne japanische Küche mit der regionalen Ainu-Gastronomie aufs Feinste.Tim Anderson nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die Präfektur mit unwiderstehlichen Rezepten und aufschlussreichen und zugleich unterhaltsamen Reiseberichten. Die profunde Einführung in die Ainu-Küche mit Originalrezepten des bekannten Ainu-Kochs Hiroaki Kon macht Appetit auf mehr. Entdecken Sie Gerichte wie Mais mit Sojasaucen-Butter, in der Schale gegrillte Krabbe oder Sapporo-Miso-Ramen. Natürlich finden sich auch regionaltypische und ausgefallene Leckereien wie Melonengelee, »Schneeschmelz-Käsekuchen« und Geschichtetes Milchbrot in diesem einmaligen Koch-Reise-Bilderbuch.Hokkaidō steckt voller Köstlichkeiten und ist eine Hommage an eine der aufregendsten kulinarischen Regionen der Welt.Ausstattung: ca. 130 farbige Fotos

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Tim Anderson; Ulrike Kretschmer
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
256
Erscheinungsdatum
2025-09-12
Verlag
Südwest Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000PAQGI
EAN 9783517104010
GTIN 09783517104010

Zusatzinfo und Downloads

Willkommen auf Hokkaido!Hokkaido ist die nördlichste Insel Japans und bekannt für hervorragende Lebensmittel und ihre herausragende Essenskultur, die sogar in Japan einmalig ist. Hier vereinen sich europäische Landwirtschaftskultur, traditionelle und moderne japanische Küche mit der regionalen Ainu-Gastronomie aufs Feinste.Tim Anderson nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die Präfektur mit unwiderstehlichen Rezepten und aufschlussreichen und zugleich unterhaltsamen Reiseberichten. Die profunde Einführung in die Ainu-Küche mit Originalrezepten des bekannten Ainu-Kochs Hiroaki Kon macht Appetit auf mehr. Entdecken Sie Gerichte wie Mais mit Sojasaucen-Butter, in der Schale gegrillte Krabbe oder Sapporo-Miso-Ramen. Natürlich finden sich auch regionaltypische und ausgefallene Leckereien wie Melonengelee, »Schneeschmelz-Käsekuchen« und Geschichtetes Milchbrot in diesem einmaligen Koch-Reise-Bilderbuch.Hokkaidō steckt voller Köstlichkeiten und ist eine Hommage an eine der aufregendsten kulinarischen Regionen der Welt.Ausstattung: ca. 130 farbige Fotos

Produktspezifikationen

Autor
Tim Anderson; Ulrike Kretschmer
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
256
Erscheinungsdatum
2025-09-12
Verlag
Südwest Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000PAQGI
EAN 9783517104010
GTIN 09783517104010