Griechenland – Das Kochbuch

Image Gallery
  • Griechenland – Das Kochbuch

Griechenland – Das Kochbuch

inkl. Ust.
41,20 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 07.08.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Griechisches Essen steht für die urtypische Mittelmeerküche, in der seit Beginn der abendländischen Kultur Olivenöl, Brot, Wein, Feigen, Trauben und Käse die Grundnahrungsmittel sind. Es ist einfach zuzubereiten, gesund und lecker, und trägt das Meer und die geschichtsträchtige Kultur des Inselstaates in sich, aus dem es stammt. "Griechenland – Das Kochbuch" fängt vom Cover bis zur letzten Seite die Sonne und das Lebensgefühl des Mittelmeers ein, illustriert durch 230 Farbfotos. Vefa Alexiadou, die Grande Dame der Griechischen Kochkunst, hat über 350 Rezepte aus ganz Griechenland zusammengetragen für dieses brillante Werk, das nicht nur zum Kochen anleitet, sondern auch Informationen über regionale Spezialitäten, einheimische Zutaten und die religiöse und historische Bedeutung der Gerichte enthält. Dieses eine Buch deckt die gesamte abwechslungsreiche und faszinierende Küche des modernen Griechenlands ab.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Vefa Alexiadou; Heinrich Degen; Ursula Fethke; Chris Keutmann-Wohlthat; Wiebke Krabbe
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
480
Erscheinungsdatum
2021-09-03
Verlag
Phaidon bei ZS

Produktkennung

Artikelnummer m0000H5D8I
EAN 9783947426195
GTIN 09783947426195

Zusatzinfo und Downloads

Griechisches Essen steht für die urtypische Mittelmeerküche, in der seit Beginn der abendländischen Kultur Olivenöl, Brot, Wein, Feigen, Trauben und Käse die Grundnahrungsmittel sind. Es ist einfach zuzubereiten, gesund und lecker, und trägt das Meer und die geschichtsträchtige Kultur des Inselstaates in sich, aus dem es stammt. "Griechenland – Das Kochbuch" fängt vom Cover bis zur letzten Seite die Sonne und das Lebensgefühl des Mittelmeers ein, illustriert durch 230 Farbfotos. Vefa Alexiadou, die Grande Dame der Griechischen Kochkunst, hat über 350 Rezepte aus ganz Griechenland zusammengetragen für dieses brillante Werk, das nicht nur zum Kochen anleitet, sondern auch Informationen über regionale Spezialitäten, einheimische Zutaten und die religiöse und historische Bedeutung der Gerichte enthält. Dieses eine Buch deckt die gesamte abwechslungsreiche und faszinierende Küche des modernen Griechenlands ab.

Produktspezifikationen

Autor
Vefa Alexiadou; Heinrich Degen; Ursula Fethke; Chris Keutmann-Wohlthat; Wiebke Krabbe
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
480
Erscheinungsdatum
2021-09-03
Verlag
Phaidon bei ZS

Produktkennung

Artikelnummer m0000H5D8I
EAN 9783947426195
GTIN 09783947426195