Granatapfel & Artischocke - GAD Silber

Image Gallery
  • Granatapfel & Artischocke - GAD Silber

Granatapfel & Artischocke - GAD Silber

inkl. Ust.
34,90 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 25.09.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien - Die Geschichte zweier so unterschiedlicher Kulturen und ihrer kulinarischen GemeinsamkeitenSaghar Setareh - DIE aufstrebende iranisch-italienische Food-AutorinDie gebürtige Iranerin Saghar Setareh begibt sich in diesem wunderschöngestalteten Kochbuch auf eine Reise vom Iran bis nach Italien. Dabei erzählt sie die Geschichte zweier Küchen, die auf den ersten Blick so unterschiedlich sind und doch so viel gemeinsam haben. In zwei Kapiteln – Iran und Italien – widmet sie sich den kulinarischen Besonderheiten dieser beiden Länder und präsentiert in einem dritten Kapitel »Zwischenstationen« Gerichte aus denjenigen dazwischen: dem Irak, Syrien, der Türkei oder Griechenland – und zeigt, dass Essen Menschen, unabhängig von ihrer Herkunft, über Grenzen hinweg verbindet.• Rezepte nach Reiseroute: vom Iran über Syrien, den Libanon, die Türkei undGriechenland bis nach Italien• mit Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe, z. B. Zuckerfest, Weihnachten oder eine sommerliche Mezze-Tafel

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Saghar Setareh; Claudia Theis-Passaro
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
288
Erscheinungsdatum
2023-09-13
Verlag
ars vivendi

Produktkennung

Artikelnummer m0000LKMA3
EAN 9783747205426
GTIN 09783747205426

Zusatzinfo und Downloads

Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien - Die Geschichte zweier so unterschiedlicher Kulturen und ihrer kulinarischen GemeinsamkeitenSaghar Setareh - DIE aufstrebende iranisch-italienische Food-AutorinDie gebürtige Iranerin Saghar Setareh begibt sich in diesem wunderschöngestalteten Kochbuch auf eine Reise vom Iran bis nach Italien. Dabei erzählt sie die Geschichte zweier Küchen, die auf den ersten Blick so unterschiedlich sind und doch so viel gemeinsam haben. In zwei Kapiteln – Iran und Italien – widmet sie sich den kulinarischen Besonderheiten dieser beiden Länder und präsentiert in einem dritten Kapitel »Zwischenstationen« Gerichte aus denjenigen dazwischen: dem Irak, Syrien, der Türkei oder Griechenland – und zeigt, dass Essen Menschen, unabhängig von ihrer Herkunft, über Grenzen hinweg verbindet.• Rezepte nach Reiseroute: vom Iran über Syrien, den Libanon, die Türkei undGriechenland bis nach Italien• mit Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe, z. B. Zuckerfest, Weihnachten oder eine sommerliche Mezze-Tafel

Produktspezifikationen

Autor
Saghar Setareh; Claudia Theis-Passaro
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
288
Erscheinungsdatum
2023-09-13
Verlag
ars vivendi

Produktkennung

Artikelnummer m0000LKMA3
EAN 9783747205426
GTIN 09783747205426