Französische Landküche - Deutscher Kochbuchpreis (bronze)
von Ars Vivendi
Französische Landküche - Deutscher Kochbuchpreis (bronze)
von Ars Vivendi
inkl. Ust.
32,90 €
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Mit hochwertigen saisonalen Zutaten zu echter französischer GenusskücheMit Anleitungen zum Trocknen, Räuchern und Sous-vide-GarenDie französische Küche zählt nicht umsonst zu den besten der Welt. Die Verarbeitung von regionalen und saisonalen Zutaten ist dabei eine ihrer größten Stärken. Der französische Sternekoch Daniel Galmiche zeigt mit diesem wunderschön illustrierten Kochbuch, wo all die schmackhaften Schätze zu finden sind: Auf den Wiesen und Feldern, in den Wäldern und Hecken sowie an den Küsten und Flüssen Frankreichs. In den sieben Kapiteln orientiert er sich an der Landschaft seines Heimatlandes und präsentiert süße und herzhafte Rezepte wie Wildgulasch mit dunkler Schokolade und Sternanis, Kürbis-Ziegenkäse-Lasagne, Scholle mit Sellerie und Pancetta-Galette oder Kartoffelsuppe mit Spargel und Bärlauch.• mit sieben Kapiteln: »Wald und Forst«, »Acker und Weide«, »Wiesen«, »Bäche und Hecken«, »Fluss und Meer«, »Obst- und Gemüsegarten«, »Bauernhof« und »Speisekammer«• mit ausführlichen Informationen zu besonderen Zubereitungsmethoden• Grundrezepte u.a. für Fonds, Dressings und Saucen
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Daniel Galmiche; Carla Gröppel-Wegener |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 240 |
Erscheinungsdatum | 2022-07-28 |
Verlag | ars vivendi |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000JMUB1 |
EAN | 9783747204115 |
GTIN | 09783747204115 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Mit hochwertigen saisonalen Zutaten zu echter französischer GenusskücheMit Anleitungen zum Trocknen, Räuchern und Sous-vide-GarenDie französische Küche zählt nicht umsonst zu den besten der Welt. Die Verarbeitung von regionalen und saisonalen Zutaten ist dabei eine ihrer größten Stärken. Der französische Sternekoch Daniel Galmiche zeigt mit diesem wunderschön illustrierten Kochbuch, wo all die schmackhaften Schätze zu finden sind: Auf den Wiesen und Feldern, in den Wäldern und Hecken sowie an den Küsten und Flüssen Frankreichs. In den sieben Kapiteln orientiert er sich an der Landschaft seines Heimatlandes und präsentiert süße und herzhafte Rezepte wie Wildgulasch mit dunkler Schokolade und Sternanis, Kürbis-Ziegenkäse-Lasagne, Scholle mit Sellerie und Pancetta-Galette oder Kartoffelsuppe mit Spargel und Bärlauch.• mit sieben Kapiteln: »Wald und Forst«, »Acker und Weide«, »Wiesen«, »Bäche und Hecken«, »Fluss und Meer«, »Obst- und Gemüsegarten«, »Bauernhof« und »Speisekammer«• mit ausführlichen Informationen zu besonderen Zubereitungsmethoden• Grundrezepte u.a. für Fonds, Dressings und Saucen
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Daniel Galmiche; Carla Gröppel-Wegener |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 240 |
Erscheinungsdatum | 2022-07-28 |
Verlag | ars vivendi |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000JMUB1 |
EAN | 9783747204115 |
GTIN | 09783747204115 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |