Einfach chinesisch

Image Gallery
  • Einfach chinesisch
  • Einfach chinesisch
  • Einfach chinesisch
  • Einfach chinesisch

Einfach chinesisch

inkl. Ust.
32,90 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mi. 07.05.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Sissi Chen zeigt mit ihren Rezepten, dass chinesisches Essen nicht nur aromatisch und lecker, sondern auch einfach sein kann – vor allem die Hausmannskost, die in China tagtäglich genossen wird. Viele der Zutaten erhält man problemlos in hiesigen Supermärkten. Und falls nicht, empfiehlt Sissi: »Wenn ihr keine asiatischen Weizennudeln bekommt, nehmt einfach Spaghetti!« Sissis Gerichte sind von ihrer Kindheit bei ihren Großeltern in Beijing und vom Pragmatismus ihrer Mutter inspiriert, mit der sie im Alter von sieben Jahren nach Wien auswanderte. Mittlerweile lebt sie in Berlin. In China wird nicht nach Rezept gekocht, die Kinder sind beim Zubereiten der Mahlzeiten stets dabei, und so hat auch Sissi oft zugeschaut und Gerichte abgeschmeckt, um sie dann Jahre später selbst nachzukochen. Ihre Spezialität sind Dumplings, Nudel-, Tofu- und Gemüsegerichte. Chinas kulinarische Vielfalt ist überwältigend: Ein einziges Gericht kann je nach Region, Tradition, historischen Einflüssen und dem Zugang zu unterschiedlichen Zutaten ganz anders schmecken. An dieser Fülle lässt Sissi die Leser*innen teilhaben und nimmt ihnen jegliche Scheu vor der einzigartigen Länderküche Chinas. 2024 zweimal mit dem Deutschen Kochbuchpreis Silber prämiert, in der Kategorie „Newcomer“ und „Ostasien“.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Sissi Chen; Claudia Gödke
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
192
Erscheinungsdatum
2024-04-16
Verlag
DuMont Buchverlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000MEVJO
EAN 9783832169374
GTIN 09783832169374

Zusatzinfo und Downloads

Sissi Chen zeigt mit ihren Rezepten, dass chinesisches Essen nicht nur aromatisch und lecker, sondern auch einfach sein kann – vor allem die Hausmannskost, die in China tagtäglich genossen wird. Viele der Zutaten erhält man problemlos in hiesigen Supermärkten. Und falls nicht, empfiehlt Sissi: »Wenn ihr keine asiatischen Weizennudeln bekommt, nehmt einfach Spaghetti!« Sissis Gerichte sind von ihrer Kindheit bei ihren Großeltern in Beijing und vom Pragmatismus ihrer Mutter inspiriert, mit der sie im Alter von sieben Jahren nach Wien auswanderte. Mittlerweile lebt sie in Berlin. In China wird nicht nach Rezept gekocht, die Kinder sind beim Zubereiten der Mahlzeiten stets dabei, und so hat auch Sissi oft zugeschaut und Gerichte abgeschmeckt, um sie dann Jahre später selbst nachzukochen. Ihre Spezialität sind Dumplings, Nudel-, Tofu- und Gemüsegerichte. Chinas kulinarische Vielfalt ist überwältigend: Ein einziges Gericht kann je nach Region, Tradition, historischen Einflüssen und dem Zugang zu unterschiedlichen Zutaten ganz anders schmecken. An dieser Fülle lässt Sissi die Leser*innen teilhaben und nimmt ihnen jegliche Scheu vor der einzigartigen Länderküche Chinas. 2024 zweimal mit dem Deutschen Kochbuchpreis Silber prämiert, in der Kategorie „Newcomer“ und „Ostasien“.

Produktspezifikationen

Autor
Sissi Chen; Claudia Gödke
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
192
Erscheinungsdatum
2024-04-16
Verlag
DuMont Buchverlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000MEVJO
EAN 9783832169374
GTIN 09783832169374