DNA DUCASSE

Image Gallery
  • DNA DUCASSE
  • DNA DUCASSE
  • DNA DUCASSE
  • DNA DUCASSE

DNA DUCASSE

inkl. Ust.
82,20 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mi. 29.10.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Die Sterneküche der legendären Ducasse-Restaurants• 135 außergewöhnliche Rezepte aus den 3-Sterne Restaurants „Le Louis XV" in Monaco, „Le Plaza Athénée" in Paris und „Alain Ducasse at The Dorchester" London• Hochgenuss mit Ducasse-DNA: moderne französische Küche, vermittelt von den Chefs Emmanuel Pilon, Amaury Bouhours und Jean-Philippe Blondet• 500 prächtige Seiten in stilvollem Design laden zum Träumen, Schwelgen und Nachkochen ein• Ein Sterneküche-Kochbuch voll hochklassiger InspirationenEinzigartiger Einblick in die kreative Vision des Alain DucasseAlain Ducasse, vielfach ausgezeichneter und in aller Welt verehrter Spitzenkoch, legt ein einzigartig schönes und inspirierendes Buch vor. Es feiert den Hochgenuss der modernen französischen Küche, wie ihn die Chefs der legendären Ducasse-Restaurants in Monaco, London und Paris, Emmanuel Pilon, Amaury Bouhours und Jean-Philippe Blondet, vermitteln. Ausgehend von einer gemeinsamen, von Ducasse geprägten DNA gelingt es jedem von ihnen, individuelle Spuren und Geschichten zu hinterlassen, von denen dieses außergewöhnliche Kochbuch in 135 Rezepten erzählt. Ob Grüner Spargel aus der Provence mit Kresse und Nori-Alge, Kaisergranat mit Pistazie und Kaviar oder Kürbis, grüner Anis und Yuzu-Granité: jede einzelne Kreation verkörpert die kulinarische Essenz und den individuellen Stil der Ducasse-DNA, der Sinne und Seele verführt.135 Rezepte aus der Sterneküche der legendären Ducasse-Restaurants "Le Louis XV", "Le Plaza Athénée" und "Alain Ducasse at The Dorchester".

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Matthaes; Alain Ducasse; Emmanuel Pilon; Jean-Philippe Blondet; Amaury Bouhours; Annika Genning
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
536
Erscheinungsdatum
2025-10-28
Verlag
Matthaes

Produktkennung

Artikelnummer m0000POVCY
EAN 9783985410835
GTIN 09783985410835

Zusatzinfo und Downloads

Die Sterneküche der legendären Ducasse-Restaurants• 135 außergewöhnliche Rezepte aus den 3-Sterne Restaurants „Le Louis XV" in Monaco, „Le Plaza Athénée" in Paris und „Alain Ducasse at The Dorchester" London• Hochgenuss mit Ducasse-DNA: moderne französische Küche, vermittelt von den Chefs Emmanuel Pilon, Amaury Bouhours und Jean-Philippe Blondet• 500 prächtige Seiten in stilvollem Design laden zum Träumen, Schwelgen und Nachkochen ein• Ein Sterneküche-Kochbuch voll hochklassiger InspirationenEinzigartiger Einblick in die kreative Vision des Alain DucasseAlain Ducasse, vielfach ausgezeichneter und in aller Welt verehrter Spitzenkoch, legt ein einzigartig schönes und inspirierendes Buch vor. Es feiert den Hochgenuss der modernen französischen Küche, wie ihn die Chefs der legendären Ducasse-Restaurants in Monaco, London und Paris, Emmanuel Pilon, Amaury Bouhours und Jean-Philippe Blondet, vermitteln. Ausgehend von einer gemeinsamen, von Ducasse geprägten DNA gelingt es jedem von ihnen, individuelle Spuren und Geschichten zu hinterlassen, von denen dieses außergewöhnliche Kochbuch in 135 Rezepten erzählt. Ob Grüner Spargel aus der Provence mit Kresse und Nori-Alge, Kaisergranat mit Pistazie und Kaviar oder Kürbis, grüner Anis und Yuzu-Granité: jede einzelne Kreation verkörpert die kulinarische Essenz und den individuellen Stil der Ducasse-DNA, der Sinne und Seele verführt.135 Rezepte aus der Sterneküche der legendären Ducasse-Restaurants "Le Louis XV", "Le Plaza Athénée" und "Alain Ducasse at The Dorchester".

Produktspezifikationen

Autor
Matthaes; Alain Ducasse; Emmanuel Pilon; Jean-Philippe Blondet; Amaury Bouhours; Annika Genning
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
536
Erscheinungsdatum
2025-10-28
Verlag
Matthaes

Produktkennung

Artikelnummer m0000POVCY
EAN 9783985410835
GTIN 09783985410835