Die klassische italienische Kochkunst

Image Gallery
  • Die klassische italienische Kochkunst

Die klassische italienische Kochkunst

inkl. Ust.
51,40 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mi. 24.12.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Die Küche Italiens in einem kulinarisches MeisterwerkPellegrino Artusi, reicher Kaufmann und Feinschmecker, schrieb 1891 im Alter von 71 Jahren sein erstes Kochbuch: »La scienza in cucina e larte di mangiar bene« – von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens – machte ihn berühmt. Mit 790 Gerichten erschuf er darin eine kulinarische Landkarte Italiens, die sich noch heute enormer Beliebtheit erfreut und zu recht als wahrer Klassiker für alle Freunde italienischer Kochkunst gilt. Mit einem Vorwort des berühmten italienischen Sternekochs Massimo Bottura. Eine kulinarische Italien-Reise der Extraklasse. Mit 790 Rezepten. Ein wahres Standardwerk der italienischen Küche

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Pellegrino Artusi; Katrin Korch; Claudia Theis-Passaro
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
576
Erscheinungsdatum
2025-11-14
Verlag
Christian München

Produktkennung

Artikelnummer m0000K8YA9
EAN 9783959616508
GTIN 09783959616508

Zusatzinfo und Downloads

Die Küche Italiens in einem kulinarisches MeisterwerkPellegrino Artusi, reicher Kaufmann und Feinschmecker, schrieb 1891 im Alter von 71 Jahren sein erstes Kochbuch: »La scienza in cucina e larte di mangiar bene« – von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens – machte ihn berühmt. Mit 790 Gerichten erschuf er darin eine kulinarische Landkarte Italiens, die sich noch heute enormer Beliebtheit erfreut und zu recht als wahrer Klassiker für alle Freunde italienischer Kochkunst gilt. Mit einem Vorwort des berühmten italienischen Sternekochs Massimo Bottura. Eine kulinarische Italien-Reise der Extraklasse. Mit 790 Rezepten. Ein wahres Standardwerk der italienischen Küche

Produktspezifikationen

Autor
Pellegrino Artusi; Katrin Korch; Claudia Theis-Passaro
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
576
Erscheinungsdatum
2025-11-14
Verlag
Christian München

Produktkennung

Artikelnummer m0000K8YA9
EAN 9783959616508
GTIN 09783959616508

Top Produkte der Kategorie

Weitere Kategorien