Der Schokoladenlöffel

Image Gallery
  • Der Schokoladenlöffel

Der Schokoladenlöffel

inkl. Ust.
41,10 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 07.08.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Meisterlich backen mit Schokolade auf italienische Art – der neueste Titel in der renommierten Silberlöffelfamilie Dunkle Schokolade, Vollmilchschokolade, rubinrote und weiße Schokolade ... in diesem Buch erfahren Sie alles über diese beliebte Zutat: ihre Geschichte, ihre Zusammensetzung, ihre verschiedenen Arten und die Geheimnisse ihrer erfolgreichen Verarbeitung. Grundlegende Techniken werden Schritt für Schritt mit Fotos erläutert, sodass auch komplexere Rezepte gelingen. Die Rezepte umfassen einfache Kuchen und Kekse, Pralinen und aufwändigere Desserts sowie Mousse, Eiscreme und Getränke, Parfaits und Getränke. Il Cucchiaio d’Argento aus dem Jahr 1950 ist das Standardwerk der italienischen Volksküche. Es wurde unter dem Titel Der Silberlöffel erstmals auf Deutsch von Phaidon veröffentlicht. Als weltweiter Bestseller hat dieses Buch gemeinsam mit seinen vielen Ablegern Hobbyköchen und -köchinnen in aller Welt gezeigt, wie in Italien gekocht wird und wie man sein Leben durch frische Zutaten und köstliche Rezepte bereichert.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
DIVERSE
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
344
Erscheinungsdatum
2024-09-16
Verlag
Phaidon

Produktkennung

Artikelnummer m0000N1AGS
EAN 9781838669195
GTIN 09781838669195

Zusatzinfo und Downloads

Meisterlich backen mit Schokolade auf italienische Art – der neueste Titel in der renommierten Silberlöffelfamilie Dunkle Schokolade, Vollmilchschokolade, rubinrote und weiße Schokolade ... in diesem Buch erfahren Sie alles über diese beliebte Zutat: ihre Geschichte, ihre Zusammensetzung, ihre verschiedenen Arten und die Geheimnisse ihrer erfolgreichen Verarbeitung. Grundlegende Techniken werden Schritt für Schritt mit Fotos erläutert, sodass auch komplexere Rezepte gelingen. Die Rezepte umfassen einfache Kuchen und Kekse, Pralinen und aufwändigere Desserts sowie Mousse, Eiscreme und Getränke, Parfaits und Getränke. Il Cucchiaio d’Argento aus dem Jahr 1950 ist das Standardwerk der italienischen Volksküche. Es wurde unter dem Titel Der Silberlöffel erstmals auf Deutsch von Phaidon veröffentlicht. Als weltweiter Bestseller hat dieses Buch gemeinsam mit seinen vielen Ablegern Hobbyköchen und -köchinnen in aller Welt gezeigt, wie in Italien gekocht wird und wie man sein Leben durch frische Zutaten und köstliche Rezepte bereichert.

Produktspezifikationen

Autor
DIVERSE
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
344
Erscheinungsdatum
2024-09-16
Verlag
Phaidon

Produktkennung

Artikelnummer m0000N1AGS
EAN 9781838669195
GTIN 09781838669195