Deftig vegetarisch - Indien
Deftig vegetarisch - Indien
inkl. Ust.
32,90 €
Lieferung
Lieferung am Mo. 04.08.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Aus der Wiege der vegetarischen Küche Authentisch, kreativ und köstlich: So präsentiert Anne-Katrin Weber in ihrem neuen Band der „Deftig vegetarisch“Reihe die faszinierende Vielfalt der indischen Küche. Für dieses Buch reiste die preisgekrönte Kochbuchautorin und renommierte Foodstylistin durch Indien, probierte würzige Gemüsecurrys, Mumbais legendäres Streetfood, traditionelle Dals und vieles mehr – und erhielt dabei immer wieder spannende Einblicke in die verschiedenen regionalen Rezepturen und Kochtechniken. In rund 70 alltagstauglichen Rezepten vereint sie klassische indische Küche gefühlvoll mit Tipps, die eine einfache Zubereitung zu Hause ermöglichen. Freuen Sie sich auf duftendes Safran-Karotten-Biryani, cremiges Paneer Tikka Masala, gefüllte Aloo Parathas und knusprige Gemüse-Pakoras sowie verführerische Süßspeisen wie Gulab Jamun und Kardamom-Reispudding. Lassen Sie sich von den Rezepten dieses Buches und den wunderbaren Aromen der indischen Küche verführen – und genießen Sie die Vielfalt einer modernen vegetarischen Küche voller herzhaft-aromatischer Gerichte!
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Anne-Katrin Weber; Wolfgang Schardt |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 192 |
Erscheinungsdatum | 2025-08-01 |
Verlag | Becker Joest Volk Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000P18SQ |
EAN | 9783954533596 |
GTIN | 09783954533596 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Aus der Wiege der vegetarischen Küche Authentisch, kreativ und köstlich: So präsentiert Anne-Katrin Weber in ihrem neuen Band der „Deftig vegetarisch“Reihe die faszinierende Vielfalt der indischen Küche. Für dieses Buch reiste die preisgekrönte Kochbuchautorin und renommierte Foodstylistin durch Indien, probierte würzige Gemüsecurrys, Mumbais legendäres Streetfood, traditionelle Dals und vieles mehr – und erhielt dabei immer wieder spannende Einblicke in die verschiedenen regionalen Rezepturen und Kochtechniken. In rund 70 alltagstauglichen Rezepten vereint sie klassische indische Küche gefühlvoll mit Tipps, die eine einfache Zubereitung zu Hause ermöglichen. Freuen Sie sich auf duftendes Safran-Karotten-Biryani, cremiges Paneer Tikka Masala, gefüllte Aloo Parathas und knusprige Gemüse-Pakoras sowie verführerische Süßspeisen wie Gulab Jamun und Kardamom-Reispudding. Lassen Sie sich von den Rezepten dieses Buches und den wunderbaren Aromen der indischen Küche verführen – und genießen Sie die Vielfalt einer modernen vegetarischen Küche voller herzhaft-aromatischer Gerichte!
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Anne-Katrin Weber; Wolfgang Schardt |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 192 |
Erscheinungsdatum | 2025-08-01 |
Verlag | Becker Joest Volk Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000P18SQ |
EAN | 9783954533596 |
GTIN | 09783954533596 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |