Das große Servus-Kochbuch Band 1
von Servus
Das große Servus-Kochbuch Band 1
von Servus
inkl. Ust.
30,00 €
Lieferung
Lieferung am Do. 06.11.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Das Beste aus der österreichischen Küche zum Nachkochen und neu interpretierenAm Anfang war der Appetit: Sollen wir das Schöberl aus der Buckligen Welt probieren, die Pinzgauer Lamm-Haxn oder die Vinschgauer Schneemilch? Das Team von »Servus in Stadt und Land« entscheidet sich für: einmal alles, bitte! Schließlich sind alle Gerichte unglaublich lecker und darüber hinaus: typisch österreichisch. Kochbuch-Autorin Uschi Korda und Koch Alexander Rieder haben eine Rezeptsammlung zusammengestellt, die Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Den Kochbuch-Klassiker gibt es nun in neuer Ausstattung!- Österreichische Spezialitäten für Frühling, Sommer, Herbst und Winter- Suppen und Kleinigkeiten, Hauptspeisen und österreichische Süßspeisen für jede Jahreszeit- Die besten Gerichte aus dem beliebten Monatsmagazin »Servus in Stadt und Land«- Inspiration für den nächsten Österreich-Urlaub: Regionale Rezepte – einfach unwiderstehlich!- Leidenschaft, die man schmeckt – perfekt in Szene gesetzt im wunderschön bebilderten KochbuchTraditionelle Rezepte aus allen Winkeln Österreichs: »So schmeckt’s bei uns daheim!«Rehrücken mit Heidelbeersauce aus Vorarlberg, Waldviertler Grammelknödel, Kärntner Kasnudeln und zum Nachtisch eine Linzer Torte – klingt verführerisch? Das findet das Servus-Team auch! Dieses aufmerksam gestaltete Kochbuch ist eine Liebeserklärung an die österreichische Küche. Die Rezepte sind aufgeteilt in vier Kategorien und begleiten Sie durchs Jahr: frische Kräuter und erstes Gemüse im Frühling, luftig-leichte Sommerrezepte, deftige Herbstgerichte und wärmende Wintersuppen. Entdecken Sie die kulinarischen Schätze, die Österreich zu bieten hat, bei einem geschmackvollen Rundgang für Genießer!
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Uschi Korda; Alexander Rieder; Ingo Eisenhut; Stefan Mayer |
| Format | gebundene Ausgabe |
| Sprachfassung | Deutsch |
| Seiten | 400 |
| Erscheinungsdatum | 2022-08-25 |
| Verlag | Servus |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000JRAC1 |
| EAN | 9783710403521 |
| GTIN | 09783710403521 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Das Beste aus der österreichischen Küche zum Nachkochen und neu interpretierenAm Anfang war der Appetit: Sollen wir das Schöberl aus der Buckligen Welt probieren, die Pinzgauer Lamm-Haxn oder die Vinschgauer Schneemilch? Das Team von »Servus in Stadt und Land« entscheidet sich für: einmal alles, bitte! Schließlich sind alle Gerichte unglaublich lecker und darüber hinaus: typisch österreichisch. Kochbuch-Autorin Uschi Korda und Koch Alexander Rieder haben eine Rezeptsammlung zusammengestellt, die Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Den Kochbuch-Klassiker gibt es nun in neuer Ausstattung!- Österreichische Spezialitäten für Frühling, Sommer, Herbst und Winter- Suppen und Kleinigkeiten, Hauptspeisen und österreichische Süßspeisen für jede Jahreszeit- Die besten Gerichte aus dem beliebten Monatsmagazin »Servus in Stadt und Land«- Inspiration für den nächsten Österreich-Urlaub: Regionale Rezepte – einfach unwiderstehlich!- Leidenschaft, die man schmeckt – perfekt in Szene gesetzt im wunderschön bebilderten KochbuchTraditionelle Rezepte aus allen Winkeln Österreichs: »So schmeckt’s bei uns daheim!«Rehrücken mit Heidelbeersauce aus Vorarlberg, Waldviertler Grammelknödel, Kärntner Kasnudeln und zum Nachtisch eine Linzer Torte – klingt verführerisch? Das findet das Servus-Team auch! Dieses aufmerksam gestaltete Kochbuch ist eine Liebeserklärung an die österreichische Küche. Die Rezepte sind aufgeteilt in vier Kategorien und begleiten Sie durchs Jahr: frische Kräuter und erstes Gemüse im Frühling, luftig-leichte Sommerrezepte, deftige Herbstgerichte und wärmende Wintersuppen. Entdecken Sie die kulinarischen Schätze, die Österreich zu bieten hat, bei einem geschmackvollen Rundgang für Genießer!
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Uschi Korda; Alexander Rieder; Ingo Eisenhut; Stefan Mayer |
| Format | gebundene Ausgabe |
| Sprachfassung | Deutsch |
| Seiten | 400 |
| Erscheinungsdatum | 2022-08-25 |
| Verlag | Servus |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000JRAC1 |
| EAN | 9783710403521 |
| GTIN | 09783710403521 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |

