Alpine Gaumenfreuden

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Produktdetails

Raffinierte Aromen aus der Region In diesem Kochbuch vereinen sich Genuss, Nachhaltigkeit und die Faszination für alpine Aromen. Der mit einer Gault-Millau-Haube und zwei Falstaff-Gabeln ausgezeichnete Koch Stefan Fuchs stellt in rund 70 Rezepten seine Küche vor, die alpine Geschmackswelten mit regionalen Produkten verbindet. Er hat vor einigen Jahren den Familienbetrieb in Salzburg-Wals übernommen und in seinem „Fuchsbau“ die klassische Wirtshaus-Küche verfeinert. Es ist ihm wichtig, die besten Zutaten kreativ miteinander in Beziehung zu setzen – und alle Reste zu verwerten! Die Aromen aus Wald, Feld, Wiese und Wasser fängt er trefflich ein und bietet darüber hinaus Grundrezepte und Rezepte für Eingemachtes, duftendes Brot, Aufstriche sowie verlockende Desserts. Klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen stellen sicher, dass die Gerichte mühelos in der eigenen Küche nachgekocht werden können. Stefan Fuchs gibt uns zudem Ideen an die Hand, wie sich die Speisen auf ungewöhnliche Weise variieren lassen. Atmosphärische Natur-Impressionen und Aufnahmen von Begegnungen mit den Erzeugern der regionalen Produkte (Fisch, Fleisch, Schwammerl, Trüffel etc.) runden das Kochbuch ab. - Für Fans von regionaler Spitzengastronomie - Feine Küche aus dem Restaurant „Fuchsbau“ in Salzburg-Wals - Bodenständig und raffiniert kochen mit den besten regionalen Zutaten - Ausführliches Register

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Stefan Fuchs
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
160
Erscheinungsdatum
2025-09-15
Verlag
Verlag Anton Pustet Salzburg

Produktkennung

Artikelnummer m0000PWBMW
EAN 9783702511852
GTIN 09783702511852

Zusatzinfo und Downloads

Raffinierte Aromen aus der Region In diesem Kochbuch vereinen sich Genuss, Nachhaltigkeit und die Faszination für alpine Aromen. Der mit einer Gault-Millau-Haube und zwei Falstaff-Gabeln ausgezeichnete Koch Stefan Fuchs stellt in rund 70 Rezepten seine Küche vor, die alpine Geschmackswelten mit regionalen Produkten verbindet. Er hat vor einigen Jahren den Familienbetrieb in Salzburg-Wals übernommen und in seinem „Fuchsbau“ die klassische Wirtshaus-Küche verfeinert. Es ist ihm wichtig, die besten Zutaten kreativ miteinander in Beziehung zu setzen – und alle Reste zu verwerten! Die Aromen aus Wald, Feld, Wiese und Wasser fängt er trefflich ein und bietet darüber hinaus Grundrezepte und Rezepte für Eingemachtes, duftendes Brot, Aufstriche sowie verlockende Desserts. Klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen stellen sicher, dass die Gerichte mühelos in der eigenen Küche nachgekocht werden können. Stefan Fuchs gibt uns zudem Ideen an die Hand, wie sich die Speisen auf ungewöhnliche Weise variieren lassen. Atmosphärische Natur-Impressionen und Aufnahmen von Begegnungen mit den Erzeugern der regionalen Produkte (Fisch, Fleisch, Schwammerl, Trüffel etc.) runden das Kochbuch ab. - Für Fans von regionaler Spitzengastronomie - Feine Küche aus dem Restaurant „Fuchsbau“ in Salzburg-Wals - Bodenständig und raffiniert kochen mit den besten regionalen Zutaten - Ausführliches Register

Produktspezifikationen

Autor
Stefan Fuchs
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
160
Erscheinungsdatum
2025-09-15
Verlag
Verlag Anton Pustet Salzburg

Produktkennung

Artikelnummer m0000PWBMW
EAN 9783702511852
GTIN 09783702511852