Adriatico

Image Gallery
  • Adriatico

Adriatico

inkl. Ust.
32,90 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Fr. 11.07.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Italiens Adriaküste – eine Reise durch Landschaft, Kultur und KücheDie italienische Adriaküste erstreckt sich von der Spitze der stiefelförmigen Halbinsel am Ionischen Meer bis zu den nördlichen Gewässern des Golfs von Triest. Entlang der Küste gibt es zerklüftete Felsen, Sandstrände, Lagunen und Feuchtgebiete. Ebenso vielfältig wie die Landschaft ist die Küche, die die Erinnerungen und Traditionen der Menschen widerspiegelt, die seit Jahrhunderten an den Ufern dieses Küstenstreifens leben. Paola Bacchia nimmt ihre Leser in ihrem Buch mit auf eine Reise durch die historischen Städte und kulinarischen Schätze dieser einzigartigen Regionen. Im Zentrum steht die einfache, rustikale Küche, die eng mit der Umgebung verwoben ist:Olivenöl, frische Meeresfrüchte, sonnengereiftes Gemüse und duftende Zitrusfrüchte sind die prägenden Elemente dieser traditionsreichen Küche.-Die Vielfalt der Küche entlang der italienischen Adriaküste entdecken-70 authentische Rezepte, die die kulinarischen Traditionen der Adria widerspiegeln-Mit inspirierenden Fotos, kleinen Geschichten und Infos zu typischen Zutaten und Gerichten

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Paola Bacchia; Manuela Schomann
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
237
Erscheinungsdatum
2025-07-02
Verlag
ars vivendi

Produktkennung

Artikelnummer m0000OPK7N
EAN 9783747207031
GTIN 09783747207031

Zusatzinfo und Downloads

Italiens Adriaküste – eine Reise durch Landschaft, Kultur und KücheDie italienische Adriaküste erstreckt sich von der Spitze der stiefelförmigen Halbinsel am Ionischen Meer bis zu den nördlichen Gewässern des Golfs von Triest. Entlang der Küste gibt es zerklüftete Felsen, Sandstrände, Lagunen und Feuchtgebiete. Ebenso vielfältig wie die Landschaft ist die Küche, die die Erinnerungen und Traditionen der Menschen widerspiegelt, die seit Jahrhunderten an den Ufern dieses Küstenstreifens leben. Paola Bacchia nimmt ihre Leser in ihrem Buch mit auf eine Reise durch die historischen Städte und kulinarischen Schätze dieser einzigartigen Regionen. Im Zentrum steht die einfache, rustikale Küche, die eng mit der Umgebung verwoben ist:Olivenöl, frische Meeresfrüchte, sonnengereiftes Gemüse und duftende Zitrusfrüchte sind die prägenden Elemente dieser traditionsreichen Küche.-Die Vielfalt der Küche entlang der italienischen Adriaküste entdecken-70 authentische Rezepte, die die kulinarischen Traditionen der Adria widerspiegeln-Mit inspirierenden Fotos, kleinen Geschichten und Infos zu typischen Zutaten und Gerichten

Produktspezifikationen

Autor
Paola Bacchia; Manuela Schomann
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
237
Erscheinungsdatum
2025-07-02
Verlag
ars vivendi

Produktkennung

Artikelnummer m0000OPK7N
EAN 9783747207031
GTIN 09783747207031