Adriatico
von Ars Vivendi
Adriatico
von Ars Vivendi
inkl. Ust.
32,90 €
Lieferung
Lieferung am Fr. 11.07.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Italiens Adriaküste – eine Reise durch Landschaft, Kultur und KücheDie italienische Adriaküste erstreckt sich von der Spitze der stiefelförmigen Halbinsel am Ionischen Meer bis zu den nördlichen Gewässern des Golfs von Triest. Entlang der Küste gibt es zerklüftete Felsen, Sandstrände, Lagunen und Feuchtgebiete. Ebenso vielfältig wie die Landschaft ist die Küche, die die Erinnerungen und Traditionen der Menschen widerspiegelt, die seit Jahrhunderten an den Ufern dieses Küstenstreifens leben. Paola Bacchia nimmt ihre Leser in ihrem Buch mit auf eine Reise durch die historischen Städte und kulinarischen Schätze dieser einzigartigen Regionen. Im Zentrum steht die einfache, rustikale Küche, die eng mit der Umgebung verwoben ist:Olivenöl, frische Meeresfrüchte, sonnengereiftes Gemüse und duftende Zitrusfrüchte sind die prägenden Elemente dieser traditionsreichen Küche.-Die Vielfalt der Küche entlang der italienischen Adriaküste entdecken-70 authentische Rezepte, die die kulinarischen Traditionen der Adria widerspiegeln-Mit inspirierenden Fotos, kleinen Geschichten und Infos zu typischen Zutaten und Gerichten
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Paola Bacchia; Manuela Schomann |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 237 |
Erscheinungsdatum | 2025-07-02 |
Verlag | ars vivendi |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000OPK7N |
EAN | 9783747207031 |
GTIN | 09783747207031 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Italiens Adriaküste – eine Reise durch Landschaft, Kultur und KücheDie italienische Adriaküste erstreckt sich von der Spitze der stiefelförmigen Halbinsel am Ionischen Meer bis zu den nördlichen Gewässern des Golfs von Triest. Entlang der Küste gibt es zerklüftete Felsen, Sandstrände, Lagunen und Feuchtgebiete. Ebenso vielfältig wie die Landschaft ist die Küche, die die Erinnerungen und Traditionen der Menschen widerspiegelt, die seit Jahrhunderten an den Ufern dieses Küstenstreifens leben. Paola Bacchia nimmt ihre Leser in ihrem Buch mit auf eine Reise durch die historischen Städte und kulinarischen Schätze dieser einzigartigen Regionen. Im Zentrum steht die einfache, rustikale Küche, die eng mit der Umgebung verwoben ist:Olivenöl, frische Meeresfrüchte, sonnengereiftes Gemüse und duftende Zitrusfrüchte sind die prägenden Elemente dieser traditionsreichen Küche.-Die Vielfalt der Küche entlang der italienischen Adriaküste entdecken-70 authentische Rezepte, die die kulinarischen Traditionen der Adria widerspiegeln-Mit inspirierenden Fotos, kleinen Geschichten und Infos zu typischen Zutaten und Gerichten
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Paola Bacchia; Manuela Schomann |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 237 |
Erscheinungsdatum | 2025-07-02 |
Verlag | ars vivendi |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000OPK7N |
EAN | 9783747207031 |
GTIN | 09783747207031 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |