200 x Italien – Die XXL Koch- und Backschule

Image Gallery
  • 200 x Italien – Die XXL Koch- und Backschule

200 x Italien – Die XXL Koch- und Backschule

inkl. Ust.
30,90 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Fr. 13.06.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Kochen und Backen all'italiana – So schmeckt ItalienSonnengereifte Tomaten auf knusprigem Brot mit einem Hauch von frischem Basilikum ... Bei diesen Aromen muss man sofort an Italien denken. Von den Alpen, über die Toskana, bis in die ewige Stadt Rom und auf die Inseln. Italien gehört zu den beliebtesten Reisezielen der Welt. Und das nicht nur wegen der "Dolce far niente"-Einstellung der Italiener*innen, sondern vor allem wegen der einzigartigen Küche des Mittelmeerlandes. Mit diesen zwei Kochbüchern entdecken Sie die Geheimnisse der italienischen Küche und machen sich auf eine einzigartige Genussreise durch Italien von Südtirol bis nach Sizilien!Dieses Set enthält 2 umfangreiche Standardwerke mit den besten Koch- und Backrezepten aus ganz Italien:Kulinarische Vielfalt von Nord bis Süd – Über 200 authentische Rezepte aus allen Regionen ItaliensDie ganze Bandbreite der italienischen Koch- und Backkunst: Antipasti, Aperitivo, Pasta, Hauptspeisen, Dolci, Brote, Kekse und Kuchen!Mit Reportagen, stimmungsvollen Fotografien und amüsanten Anekdoten zu den traditionellen Festen der Italiener*innenOb Risotto alla milanese, Caponata, Arancini oder Pizza, Torta della nonna und Amaretti – jedes Rezept bringt ein bisschen mediterranen Genuss auf Ihren Teller und Dolce-Vita-Feeling in Ihre Küche. Buon appetito!

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Svenja Mattner-Shahi; Britta Welzer; Andrea Menichelli
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
640
Erscheinungsdatum
2024-03-26
Verlag
Edition Michael Fischer

Produktkennung

Artikelnummer m0000MAFJB
EAN 9783745922882
GTIN 09783745922882

Zusatzinfo und Downloads

Kochen und Backen all'italiana – So schmeckt ItalienSonnengereifte Tomaten auf knusprigem Brot mit einem Hauch von frischem Basilikum ... Bei diesen Aromen muss man sofort an Italien denken. Von den Alpen, über die Toskana, bis in die ewige Stadt Rom und auf die Inseln. Italien gehört zu den beliebtesten Reisezielen der Welt. Und das nicht nur wegen der "Dolce far niente"-Einstellung der Italiener*innen, sondern vor allem wegen der einzigartigen Küche des Mittelmeerlandes. Mit diesen zwei Kochbüchern entdecken Sie die Geheimnisse der italienischen Küche und machen sich auf eine einzigartige Genussreise durch Italien von Südtirol bis nach Sizilien!Dieses Set enthält 2 umfangreiche Standardwerke mit den besten Koch- und Backrezepten aus ganz Italien:Kulinarische Vielfalt von Nord bis Süd – Über 200 authentische Rezepte aus allen Regionen ItaliensDie ganze Bandbreite der italienischen Koch- und Backkunst: Antipasti, Aperitivo, Pasta, Hauptspeisen, Dolci, Brote, Kekse und Kuchen!Mit Reportagen, stimmungsvollen Fotografien und amüsanten Anekdoten zu den traditionellen Festen der Italiener*innenOb Risotto alla milanese, Caponata, Arancini oder Pizza, Torta della nonna und Amaretti – jedes Rezept bringt ein bisschen mediterranen Genuss auf Ihren Teller und Dolce-Vita-Feeling in Ihre Küche. Buon appetito!

Produktspezifikationen

Autor
Svenja Mattner-Shahi; Britta Welzer; Andrea Menichelli
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
640
Erscheinungsdatum
2024-03-26
Verlag
Edition Michael Fischer

Produktkennung

Artikelnummer m0000MAFJB
EAN 9783745922882
GTIN 09783745922882