Pralinenbox Prinzessin auf der Erbse

Image Gallery
  • Pralinenbox Prinzessin auf der Erbse

Pralinenbox Prinzessin auf der Erbse

inkl. Ust.
27,50 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
 
Händler*in
Bayer & Bayer Delikatessen
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Top Händler*InTOP
HÄNDLER*IN

Produktdetails

Büttenbox rot 9 x 11 x 5,5 cm

16 köstliche, frische Liliput Pralinen der Sorten

Orange-Marzipan, Schichtnougat, Weinbrand, Nougat, Pistazien, Rosenblüten, Mocca, Mandorla.

– mindestens 3 Monate haltbar –

Pralinengeschenke von Bayer & Bayer sind Geschenke für besondere Menschen.

UNSERE EMPFEHLUNG: Besuchen Sie unsere märchenhafte Pralinenwelt, zu jedem Anlass, das passende Geschenk

Pralinen von Bayer & Bayer werden immer frischest verpackt und gleich an Sie versendet.

  • Geschenk, Mitbringsel, Pralinen, Trüffel ,Konfekte, Frühling, Süßes, Einladung, Geburtstag, Sponsion, Firmung, Valentinstag

Infotabelle

Produktspezifikationen

Nettofüllmenge
50 g

Produktkennung

Artikelnummer m00004ZWUU
Herstellernummer 34-20

Zusatzinfo und Downloads

Zusätzliche Dokumente

Prinzessin auf der Erbse.pdf

Büttenbox rot 9 x 11 x 5,5 cm

16 köstliche, frische Liliput Pralinen der Sorten

Orange-Marzipan, Schichtnougat, Weinbrand, Nougat, Pistazien, Rosenblüten, Mocca, Mandorla.

– mindestens 3 Monate haltbar –

Pralinengeschenke von Bayer & Bayer sind Geschenke für besondere Menschen.

UNSERE EMPFEHLUNG: Besuchen Sie unsere märchenhafte Pralinenwelt, zu jedem Anlass, das passende Geschenk

Pralinen von Bayer & Bayer werden immer frischest verpackt und gleich an Sie versendet.

  • Geschenk, Mitbringsel, Pralinen, Trüffel ,Konfekte, Frühling, Süßes, Einladung, Geburtstag, Sponsion, Firmung, Valentinstag

Produktspezifikationen

Nettofüllmenge
50 g

Produktkennung

Artikelnummer m00004ZWUU
Herstellernummer 34-20

Zusätzliche Dokumente

Prinzessin auf der Erbse.pdf