Kürbiskern Proteinpulver 250g - glutenfrei - nussig-herzhafter Geschmack - hoher Gehalt an Protein - geringer Fettgehalt von Wurzers

Image Gallery
  • Kürbiskern Proteinpulver 250g - glutenfrei - nussig-herzhafter Geschmack - hoher Gehalt an Protein - geringer Fettgehalt von Wurzers
  • Kürbiskern Proteinpulver 250g - glutenfrei - nussig-herzhafter Geschmack - hoher Gehalt an Protein - geringer Fettgehalt von Wurzers
  • Kürbiskern Proteinpulver 250g - glutenfrei - nussig-herzhafter Geschmack - hoher Gehalt an Protein - geringer Fettgehalt von Wurzers
  • Kürbiskern Proteinpulver 250g - glutenfrei - nussig-herzhafter Geschmack - hoher Gehalt an Protein - geringer Fettgehalt von Wurzers

Kürbiskern Proteinpulver 250g - glutenfrei - nussig-herzhafter Geschmack - hoher Gehalt an Protein - geringer Fettgehalt von Wurzers

inkl. Ust.
18,76 € pro 1 kg
4,69 €
Produktanzahl 1
Händler*in
myProduct.at
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Verwendung: Durch den fein-nussigen Geschmack lässt sich unser wertvolles
Kürbiskern-Proteinmehl vielseitig einsetzen, besonders geeignet ist es für
Brote, Gebäck, Cracker, Dips, Aufstriche und Saucen. Es eignet sich aber
auch zum Verfeinern von Salaten, zum Binden von Suppen und als Paniermehl
für Fisch, Fleisch und Gemüse. Auch selbst gemachte Teigwaren oder Spätzle
bekommen mit unserem Kürbiskern-Proteinpulver eine feine Note. Für
Süßspeisen ist das Proteinpulver durch den Salzgehalt von 2% nur bedingt
einsetzbar.Tipps zur Zubereitung: Bis zu 30% der Getreidemehl-Menge in
Rezepten können durch unser Kürbiskern-Proteinpulver ersetzt werden - am
besten herantasten. Dies gibt nicht nur den typisch-feinen nussigen
Kürbiskerngeschmack, sondern auch eine natürlich grünliche Farbe. Da das
Kürbiskern-Proteinpulver keine Gluten enthält, muss eventuell etwas mehr Ei
als Bindemittel hinzugefügt werden. Wegen des guten Wasserbindevermögens
muss eventuell auch die Flüssigkeitsmenge entsprechend erhöht werden. Bitte
auch auf den Salzanteil in Höhe von ca. 2% achten = entsprechend
runterrechnen, damit die Speise nicht versalzen schmeckt!
Für unser glutenfreies Kürbiskern-Proteinpulver werden unsere
sonnengereifte Kürbiskerne mit Hilfe von traditionellen Stempelpressen
teilentölt und danach fein gemahlen. Es hat einen nussig-herzhaften
Geschmack nach Kürbiskernen. Durch den natürlich hohen Gehalt an Protein
(61%) und Ballaststoffen (10%) sowie dem geringen Fettgehalt von nur 15%
ist Wurzers Kürbiskern-Proteinpulver ideal bei einer Low Carb-Ernährung.
Die Verpackung ist wiederverschließbar. 100% Natur ohne jegliche Zusätze -
enthält aus produktionstechnischen Gründen ca. 2% Salz. Auch Allergiker
können unser Kürbiskern-Proteinmehl mit Genuss verzehren denn es enthält
keine Allergene (glutenfrei, laktosefrei, Sojafrei...).Informationen über
die Verwendung und Tipps zur Zubereitung finden Sie unter Details

Infotabelle

Produktspezifikationen

Nettofüllmenge
250 g
Zutaten

Kürbiskerne,Salz

Produktkennung

Artikelnummer m0000FF8NQ
GTIN 09120043861183

Zusatzinfo und Downloads

Verwendung: Durch den fein-nussigen Geschmack lässt sich unser wertvolles
Kürbiskern-Proteinmehl vielseitig einsetzen, besonders geeignet ist es für
Brote, Gebäck, Cracker, Dips, Aufstriche und Saucen. Es eignet sich aber
auch zum Verfeinern von Salaten, zum Binden von Suppen und als Paniermehl
für Fisch, Fleisch und Gemüse. Auch selbst gemachte Teigwaren oder Spätzle
bekommen mit unserem Kürbiskern-Proteinpulver eine feine Note. Für
Süßspeisen ist das Proteinpulver durch den Salzgehalt von 2% nur bedingt
einsetzbar.Tipps zur Zubereitung: Bis zu 30% der Getreidemehl-Menge in
Rezepten können durch unser Kürbiskern-Proteinpulver ersetzt werden - am
besten herantasten. Dies gibt nicht nur den typisch-feinen nussigen
Kürbiskerngeschmack, sondern auch eine natürlich grünliche Farbe. Da das
Kürbiskern-Proteinpulver keine Gluten enthält, muss eventuell etwas mehr Ei
als Bindemittel hinzugefügt werden. Wegen des guten Wasserbindevermögens
muss eventuell auch die Flüssigkeitsmenge entsprechend erhöht werden. Bitte
auch auf den Salzanteil in Höhe von ca. 2% achten = entsprechend
runterrechnen, damit die Speise nicht versalzen schmeckt!
Für unser glutenfreies Kürbiskern-Proteinpulver werden unsere
sonnengereifte Kürbiskerne mit Hilfe von traditionellen Stempelpressen
teilentölt und danach fein gemahlen. Es hat einen nussig-herzhaften
Geschmack nach Kürbiskernen. Durch den natürlich hohen Gehalt an Protein
(61%) und Ballaststoffen (10%) sowie dem geringen Fettgehalt von nur 15%
ist Wurzers Kürbiskern-Proteinpulver ideal bei einer Low Carb-Ernährung.
Die Verpackung ist wiederverschließbar. 100% Natur ohne jegliche Zusätze -
enthält aus produktionstechnischen Gründen ca. 2% Salz. Auch Allergiker
können unser Kürbiskern-Proteinmehl mit Genuss verzehren denn es enthält
keine Allergene (glutenfrei, laktosefrei, Sojafrei...).Informationen über
die Verwendung und Tipps zur Zubereitung finden Sie unter Details

Produktspezifikationen

Nettofüllmenge
250 g
Zutaten

Kürbiskerne,Salz

Produktkennung

Artikelnummer m0000FF8NQ
GTIN 09120043861183