Karibische Küche
Karibische Küche
inkl. Ust.
10,30 €
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Afrika, China, Indien, Portugal, England und viele andere Länder haben die karibische Küche beeinflusst. Aus Afrika kamen die Hülsenfrüchte, Wurzelgemüse, zum Beispiel Yam, Kochbananen,.... und aus China die Gewürze und der Wok. Die Fladenbrote stammen aus Indien. All die Zutaten und die verschiedenen Kulturen haben sich zu leckeren Gerichten entwickelt. Mit diesem Kochbuch möchten wir unseren Lesern die Karibische Küche schmackhaft machen.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Mohamad N Asfahani; M. Nader Asfahani; Brigitta Kook |
Format | Taschenbuch |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 128 |
Erscheinungsdatum | 1992-04-06 |
Verlag | Asfahani,N |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BPFVA |
EAN | 9783927459960 |
GTIN | 09783927459960 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Afrika, China, Indien, Portugal, England und viele andere Länder haben die karibische Küche beeinflusst. Aus Afrika kamen die Hülsenfrüchte, Wurzelgemüse, zum Beispiel Yam, Kochbananen,.... und aus China die Gewürze und der Wok. Die Fladenbrote stammen aus Indien. All die Zutaten und die verschiedenen Kulturen haben sich zu leckeren Gerichten entwickelt. Mit diesem Kochbuch möchten wir unseren Lesern die Karibische Küche schmackhaft machen.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Mohamad N Asfahani; M. Nader Asfahani; Brigitta Kook |
Format | Taschenbuch |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 128 |
Erscheinungsdatum | 1992-04-06 |
Verlag | Asfahani,N |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BPFVA |
EAN | 9783927459960 |
GTIN | 09783927459960 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |