Köstliches Unkraut

Image Gallery
  • Köstliches Unkraut

Köstliches Unkraut

inkl. Ust.
20,00 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mi. 07.05.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Köstliches Unkraut. Aufessen statt ausreißen: Wie man wilde Kräuter zubereitet und wieso sie so wertvoll sind. Leckere Gerichte mit Löwenzahn und Co mit dem Wildkräuter-Kochbuch.Im Garten wächst kein Unkraut: Diese Rezepte bereichern Ihren Speiseplan!Welche Gärtnerin kennt es nicht – das leidige Thema Unkraut? Dabei sind viele dieser Pflanzen wie Brennnessel, Vogelmiere oder Giersch kein Fall für den Komposthaufen. Im Gegenteil: Sie lassen sich zu köstlichen Wildkräutersalaten, Wildkräuter-Smoothies und anderen Leckereien verarbeiten. Die TEH-Praktikerinnen Elisabeth Hammersen und Veronika Halmbacher stellen in ihrem besonderen vegetarischen Kochbuch die besten Rezepte mit essbaren Kräutern vor.- Wildkräuter zum Essen: 23 tolle Rezepte mit kostenlosen Zutaten direkt aus der Natur- Von der Wiese in den Kochtopf: Wie vermeintliche Unkräuter im Garten den Speiseplan aufpeppen- Löwenzahn und Gänseblümchen: Nicht nur in der Vase schön, sondern auch auf dem Teller!- Die Wildkräuterküche – Genuss pur: Wie Sie essbare Wildpflanzen erkennen und in der Küche verwenden- Gesunde Wildkräuter in der Limonade, im Pesto oder auf der Focaccia: Kreative Ideen für innovative und naturbewusste Köch:innenWelche Wildkräuter sind essbar? Bald werden Sie viele kennen und schätzen!Unkraut vergeht nicht, sagt der Volksmund. „Was für ein Glück!“, werden Sie nach der Lektüre dieses Buches sagen. Denn es bündelt nicht nur wichtiges Wissen, sondern bietet auch eine Fülle von leckeren Rezepten, deren Hauptzutaten kostenlos im eigenen Garten wachsen. Die erfahrenen Autorinnen erklären, wie Sie essbares Unkraut wie Rotklee, Gundermann oder Wiesenschaumkraut erkennen und von giftigen Pflanzen unterscheiden. In ihren Kochrezepten stellen sie neun verschiedene Wildpflanzen und ihre Verwendungsmöglichkeiten vor. Vom Unkrautessig über ein Knäckebrot mit Brennnesselsamen bis hin zum Wildkräuter-Dessert und Unkrautkuchen: Eine tolle Rezeptsammlung und ein besonderes Geschenk für Kochfans mit...

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Elisabeth Hammersen; Veronika Halmbacher
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
104
Erscheinungsdatum
2025-04-17
Verlag
Servus

Produktkennung

Artikelnummer m0000OBY4V
EAN 9783710403415
GTIN 09783710403415

Zusatzinfo und Downloads

Köstliches Unkraut. Aufessen statt ausreißen: Wie man wilde Kräuter zubereitet und wieso sie so wertvoll sind. Leckere Gerichte mit Löwenzahn und Co mit dem Wildkräuter-Kochbuch.Im Garten wächst kein Unkraut: Diese Rezepte bereichern Ihren Speiseplan!Welche Gärtnerin kennt es nicht – das leidige Thema Unkraut? Dabei sind viele dieser Pflanzen wie Brennnessel, Vogelmiere oder Giersch kein Fall für den Komposthaufen. Im Gegenteil: Sie lassen sich zu köstlichen Wildkräutersalaten, Wildkräuter-Smoothies und anderen Leckereien verarbeiten. Die TEH-Praktikerinnen Elisabeth Hammersen und Veronika Halmbacher stellen in ihrem besonderen vegetarischen Kochbuch die besten Rezepte mit essbaren Kräutern vor.- Wildkräuter zum Essen: 23 tolle Rezepte mit kostenlosen Zutaten direkt aus der Natur- Von der Wiese in den Kochtopf: Wie vermeintliche Unkräuter im Garten den Speiseplan aufpeppen- Löwenzahn und Gänseblümchen: Nicht nur in der Vase schön, sondern auch auf dem Teller!- Die Wildkräuterküche – Genuss pur: Wie Sie essbare Wildpflanzen erkennen und in der Küche verwenden- Gesunde Wildkräuter in der Limonade, im Pesto oder auf der Focaccia: Kreative Ideen für innovative und naturbewusste Köch:innenWelche Wildkräuter sind essbar? Bald werden Sie viele kennen und schätzen!Unkraut vergeht nicht, sagt der Volksmund. „Was für ein Glück!“, werden Sie nach der Lektüre dieses Buches sagen. Denn es bündelt nicht nur wichtiges Wissen, sondern bietet auch eine Fülle von leckeren Rezepten, deren Hauptzutaten kostenlos im eigenen Garten wachsen. Die erfahrenen Autorinnen erklären, wie Sie essbares Unkraut wie Rotklee, Gundermann oder Wiesenschaumkraut erkennen und von giftigen Pflanzen unterscheiden. In ihren Kochrezepten stellen sie neun verschiedene Wildpflanzen und ihre Verwendungsmöglichkeiten vor. Vom Unkrautessig über ein Knäckebrot mit Brennnesselsamen bis hin zum Wildkräuter-Dessert und Unkrautkuchen: Eine tolle Rezeptsammlung und ein besonderes Geschenk für Kochfans mit...

Produktspezifikationen

Autor
Elisabeth Hammersen; Veronika Halmbacher
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
104
Erscheinungsdatum
2025-04-17
Verlag
Servus

Produktkennung

Artikelnummer m0000OBY4V
EAN 9783710403415
GTIN 09783710403415