Outdoorchef Blazing-/Cooking ZONE KIT Arosa Series 18.215.05
von OUTDOORCHEF
Outdoorchef Blazing-/Cooking ZONE KIT Arosa Series 18.215.05
von OUTDOORCHEF
inkl. Ust.
475,20 €
-32% 699,00 € ³
Lieferung
Lieferung am Mi. 09.07.2025
Händler*in
Schmidt's
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
HÄNDLER*IN
Produktdetails
BLAZING ZONE® PLUS: (3,5 kW / 244 g/h) 1 Kermikbrenner - 2 Anwendungsbereiche
- die BLAZING ZONE® PLUS verfügt dank des innovativen HEAT DIFFUSER Einsatzes erstmals über zwei Anwendungsbereiche
- der HEAT DIFFUSER Einsatz hält die Hitze zurück und verteilt diese durch die spezielle Konstruktion gleichmässig an den Grillrost - damit die BLAZING ZONE® PLUS auch wie eine reguläre Grillfläche genutzt werden kann
Anwendungbereich 1: Hochtemperatur 600 - 900°C
- High-Performance Keramikbrenner
- Hochtemperatur Grillen
- perfekte Kruste am Fleisch
- höhenverstellbarer Rost, 2 Stufen
Anwendungbereich 2: Hochtemperatur 200 - 350°C
- High-Performance Keramikbrenner
- reguläres Grillen
- HEAT DIFFUSER: verhindert Fettbrand, verteilt Hitze am Rost, perfekt für fetthaltigere Cuts und für sensibleres Grillgut (Würste, Geflügel, Gemüse und Fisch)
COOKING ZONE PLUS: (2,7 kW / 196 g/h) 1 Seitenkocher - 3 Anwendungsbereiche
- während reguläre Seitenkocher meist auf mittlere und höhere Temperaturen ausgelegt sind, können auf der COOKING ZONE PLUS auch Speisen zubereitet werden, welche weniger Hitze benötigen und langsam kochen sollen
Anwendungbereich 1: hohe Hitze
- in Kombination mit Drehregler lassen sich diverse Anwendungsbereiche im oberen Temperaturbereich abdecken (scharfes Anbraten von Fleisch, Fisch und Gemüse)
Anwendungbereich 2: mittlere Hitze
- in Kombination mit Drehregler lassen sich diverse Anwendungsbereiche im mittleren Temperaturbereich abdecken (Anbraten / Dünsten von Fleisch, Fisch und Gemüse; Anbraten von stärkehaltigem Gemüse, z.B. Bratkartoffeln, Rösti uvm.)
Anwendungbereich 3: tiefere Hitze
- in Kombination mit Drehregler lassen sich diverse Anwendungsbereiche im tieferen Temperaturbereich abdecken (Kochen von Saucen, Suppen, Schmor- und Reisgerichten)
- Breite (mm): 650
- Höhe (mm): 199
- Tiefe (mm): 435
- Gewicht (kg): 18
- Verkaufseinheit: 1 Stück
Infotabelle
Produktkennung
Artikelnummer | m0000KVWDL |
EAN | 7611984023935 |
GTIN | 07611984023935 |
Herstellernummer | 18.215.05 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
BLAZING ZONE® PLUS: (3,5 kW / 244 g/h) 1 Kermikbrenner - 2 Anwendungsbereiche
- die BLAZING ZONE® PLUS verfügt dank des innovativen HEAT DIFFUSER Einsatzes erstmals über zwei Anwendungsbereiche
- der HEAT DIFFUSER Einsatz hält die Hitze zurück und verteilt diese durch die spezielle Konstruktion gleichmässig an den Grillrost - damit die BLAZING ZONE® PLUS auch wie eine reguläre Grillfläche genutzt werden kann
Anwendungbereich 1: Hochtemperatur 600 - 900°C
- High-Performance Keramikbrenner
- Hochtemperatur Grillen
- perfekte Kruste am Fleisch
- höhenverstellbarer Rost, 2 Stufen
Anwendungbereich 2: Hochtemperatur 200 - 350°C
- High-Performance Keramikbrenner
- reguläres Grillen
- HEAT DIFFUSER: verhindert Fettbrand, verteilt Hitze am Rost, perfekt für fetthaltigere Cuts und für sensibleres Grillgut (Würste, Geflügel, Gemüse und Fisch)
COOKING ZONE PLUS: (2,7 kW / 196 g/h) 1 Seitenkocher - 3 Anwendungsbereiche
- während reguläre Seitenkocher meist auf mittlere und höhere Temperaturen ausgelegt sind, können auf der COOKING ZONE PLUS auch Speisen zubereitet werden, welche weniger Hitze benötigen und langsam kochen sollen
Anwendungbereich 1: hohe Hitze
- in Kombination mit Drehregler lassen sich diverse Anwendungsbereiche im oberen Temperaturbereich abdecken (scharfes Anbraten von Fleisch, Fisch und Gemüse)
Anwendungbereich 2: mittlere Hitze
- in Kombination mit Drehregler lassen sich diverse Anwendungsbereiche im mittleren Temperaturbereich abdecken (Anbraten / Dünsten von Fleisch, Fisch und Gemüse; Anbraten von stärkehaltigem Gemüse, z.B. Bratkartoffeln, Rösti uvm.)
Anwendungbereich 3: tiefere Hitze
- in Kombination mit Drehregler lassen sich diverse Anwendungsbereiche im tieferen Temperaturbereich abdecken (Kochen von Saucen, Suppen, Schmor- und Reisgerichten)
- Breite (mm): 650
- Höhe (mm): 199
- Tiefe (mm): 435
- Gewicht (kg): 18
- Verkaufseinheit: 1 Stück
Infotabelle
Produktkennung
Artikelnummer | m0000KVWDL |
EAN | 7611984023935 |
GTIN | 07611984023935 |
Herstellernummer | 18.215.05 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |