Technologie der Obstbrennerei
Technologie der Obstbrennerei
inkl. Ust.
82,30 €
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Die neue Auflage des Buches gibt Ihnen einen umfassenden wissenschaftlich basierten Überblick über die Herstellung von Obstdestillaten. Dabei werden die Grundlagen wertgebender Inhaltsstoffe von Rohware und Destillat sowie deren Qualitätsfaktoren und Besonderheiten anschaulich dargestellt. Die Autoren erklären die notwendigen Maschinen und Geräte sowie die erforderlichen Prozessschritte und spezielle Prozessparameter. Sie gehen auf die Verarbeitung stärkehaltiger Rohstoffe, die Herstellung von Likör und die Grundlagen der sensorischen Beurteilung von Destillaten ein und beschreiben die rechtlichen Rahmenbedingungen in den Ländern Deutschland, Österreich und Schweiz.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Manfred Gössinger; Werner Albrecht; Claudia Bauer-Christoph; Klaus Hagmann; Dirk Hofmann; Daniel Pulver; Günter Röhrig; Gerd Scholten; Philipp Schwarz |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 488 |
Erscheinungsdatum | 2024-10-17 |
Verlag | Ulmer,E |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000NQY4Y |
EAN | 9783818610630 |
GTIN | 09783818610630 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Die neue Auflage des Buches gibt Ihnen einen umfassenden wissenschaftlich basierten Überblick über die Herstellung von Obstdestillaten. Dabei werden die Grundlagen wertgebender Inhaltsstoffe von Rohware und Destillat sowie deren Qualitätsfaktoren und Besonderheiten anschaulich dargestellt. Die Autoren erklären die notwendigen Maschinen und Geräte sowie die erforderlichen Prozessschritte und spezielle Prozessparameter. Sie gehen auf die Verarbeitung stärkehaltiger Rohstoffe, die Herstellung von Likör und die Grundlagen der sensorischen Beurteilung von Destillaten ein und beschreiben die rechtlichen Rahmenbedingungen in den Ländern Deutschland, Österreich und Schweiz.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Manfred Gössinger; Werner Albrecht; Claudia Bauer-Christoph; Klaus Hagmann; Dirk Hofmann; Daniel Pulver; Günter Röhrig; Gerd Scholten; Philipp Schwarz |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 488 |
Erscheinungsdatum | 2024-10-17 |
Verlag | Ulmer,E |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000NQY4Y |
EAN | 9783818610630 |
GTIN | 09783818610630 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |