Bier verstehen
Bier verstehen
inkl. Ust.
46,30 €
Lieferung
Lieferung am Mi. 07.05.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Nie hat man so viel über Bier gesprochen wie heute. Für Hobbybrauer, Liebhaber, aber auch Sommeliers geht es immer um die gleichen Fragen: Wie schmeckt und riecht das Bier? Wie sind Aroma, Farbe und Spritzigkeit? Wie ist es zu dem geworden, was es ist? Welche Zutaten und welcher Brauprozess stecken dahinter? Wozu passt es? In seinem 2. Buch erklärt Jan Brücklmeier auf seine lässige und gleichzeitig tiefgründige Art und Weise, wie maximaler Genuss entsteht, wie Bier verkostet und kombiniert wird und was Aroma, Geschmack und Geruch ausmacht. Außerdem gibt der Ingenieur für Brauwesen einen Überblick über die wichtigsten Bierstile und zeigt in raffinierten Rezepten im 20-l-Maßstab, wie man sie braut. "Bier verstehen" wurde 2022 mit der Goldmedaille der GAD und 2021 mit "Silber" beim Deutschen Kochbuchpreis ausgezeichnet.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Jan Brücklmeier |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 416 |
Erscheinungsdatum | 2021-10-14 |
Verlag | Ulmer,E |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000HJMG0 |
EAN | 9783818613457 |
GTIN | 09783818613457 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Nie hat man so viel über Bier gesprochen wie heute. Für Hobbybrauer, Liebhaber, aber auch Sommeliers geht es immer um die gleichen Fragen: Wie schmeckt und riecht das Bier? Wie sind Aroma, Farbe und Spritzigkeit? Wie ist es zu dem geworden, was es ist? Welche Zutaten und welcher Brauprozess stecken dahinter? Wozu passt es? In seinem 2. Buch erklärt Jan Brücklmeier auf seine lässige und gleichzeitig tiefgründige Art und Weise, wie maximaler Genuss entsteht, wie Bier verkostet und kombiniert wird und was Aroma, Geschmack und Geruch ausmacht. Außerdem gibt der Ingenieur für Brauwesen einen Überblick über die wichtigsten Bierstile und zeigt in raffinierten Rezepten im 20-l-Maßstab, wie man sie braut. "Bier verstehen" wurde 2022 mit der Goldmedaille der GAD und 2021 mit "Silber" beim Deutschen Kochbuchpreis ausgezeichnet.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Jan Brücklmeier |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 416 |
Erscheinungsdatum | 2021-10-14 |
Verlag | Ulmer,E |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000HJMG0 |
EAN | 9783818613457 |
GTIN | 09783818613457 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |