Vollwertig kochen und backen mit Pfiff

von pala
Image Gallery
  • Vollwertig kochen und backen mit Pfiff
  • Vollwertig kochen und backen mit Pfiff
  • Vollwertig kochen und backen mit Pfiff
  • Vollwertig kochen und backen mit Pfiff

Vollwertig kochen und backen mit Pfiff

von pala
inkl. Ust.
22,70 €
Produktanzahl 1
Nur noch 2 Stück verfügbar!
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Häufig wird von ärztlicher Seite empfohlen, bei allergischen Erkrankungen – aber auch bei bestimmten Krankheiten des Bewegungsapparates und der Gefäße – tierisches Eiweiß in der Ernährung zu reduzieren oder ganz zu meiden. Vielen Betroffenen erscheint diese Ernährungsempfehlung zunächst als große Einschränkung und die Vorstellung von appetitanregenden Gerichten und einem abwechslungsreichen Speiseplan fällt schwer. Dabei sind die Möglichkeiten der tierisch-eiweißfreien Küche keineswegs so begrenzt, wie es erscheinen mag, denn die vegetarische Vollwerternährung hat viele phantasievolle Alternativen zur üblichen Kost zu bieten. Herbert Walker hat eine Fülle von vollwertigen, gesunden und leckeren Koch- und Backrezepten zusammengetragen. Der Autor schöpft aus einem reichen Erfahrungsschatz, den er als Betreiber eines Vollwertrestaurants gesammelt hat.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Herbert Walker; Kirsten Schlag; Kirsten Schlag
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
240
Erscheinungsdatum
2008-01-01
Verlag
pala

Produktkennung

Artikelnummer m0000BP2EZ
EAN 9783895661464
GTIN 09783895661464

Zusatzinfo und Downloads

Häufig wird von ärztlicher Seite empfohlen, bei allergischen Erkrankungen – aber auch bei bestimmten Krankheiten des Bewegungsapparates und der Gefäße – tierisches Eiweiß in der Ernährung zu reduzieren oder ganz zu meiden. Vielen Betroffenen erscheint diese Ernährungsempfehlung zunächst als große Einschränkung und die Vorstellung von appetitanregenden Gerichten und einem abwechslungsreichen Speiseplan fällt schwer. Dabei sind die Möglichkeiten der tierisch-eiweißfreien Küche keineswegs so begrenzt, wie es erscheinen mag, denn die vegetarische Vollwerternährung hat viele phantasievolle Alternativen zur üblichen Kost zu bieten. Herbert Walker hat eine Fülle von vollwertigen, gesunden und leckeren Koch- und Backrezepten zusammengetragen. Der Autor schöpft aus einem reichen Erfahrungsschatz, den er als Betreiber eines Vollwertrestaurants gesammelt hat.

Produktspezifikationen

Autor
Herbert Walker; Kirsten Schlag; Kirsten Schlag
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
240
Erscheinungsdatum
2008-01-01
Verlag
pala

Produktkennung

Artikelnummer m0000BP2EZ
EAN 9783895661464
GTIN 09783895661464