Vollwertig kochen und backen mit Pfiff
von pala
Vollwertig kochen und backen mit Pfiff
von pala
inkl. Ust.
22,70 €
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Häufig wird von ärztlicher Seite empfohlen, bei allergischen Erkrankungen – aber auch bei bestimmten Krankheiten des Bewegungsapparates und der Gefäße – tierisches Eiweiß in der Ernährung zu reduzieren oder ganz zu meiden. Vielen Betroffenen erscheint diese Ernährungsempfehlung zunächst als große Einschränkung und die Vorstellung von appetitanregenden Gerichten und einem abwechslungsreichen Speiseplan fällt schwer. Dabei sind die Möglichkeiten der tierisch-eiweißfreien Küche keineswegs so begrenzt, wie es erscheinen mag, denn die vegetarische Vollwerternährung hat viele phantasievolle Alternativen zur üblichen Kost zu bieten. Herbert Walker hat eine Fülle von vollwertigen, gesunden und leckeren Koch- und Backrezepten zusammengetragen. Der Autor schöpft aus einem reichen Erfahrungsschatz, den er als Betreiber eines Vollwertrestaurants gesammelt hat.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Herbert Walker; Kirsten Schlag; Kirsten Schlag |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 240 |
Erscheinungsdatum | 2008-01-01 |
Verlag | pala |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BP2EZ |
EAN | 9783895661464 |
GTIN | 09783895661464 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Häufig wird von ärztlicher Seite empfohlen, bei allergischen Erkrankungen – aber auch bei bestimmten Krankheiten des Bewegungsapparates und der Gefäße – tierisches Eiweiß in der Ernährung zu reduzieren oder ganz zu meiden. Vielen Betroffenen erscheint diese Ernährungsempfehlung zunächst als große Einschränkung und die Vorstellung von appetitanregenden Gerichten und einem abwechslungsreichen Speiseplan fällt schwer. Dabei sind die Möglichkeiten der tierisch-eiweißfreien Küche keineswegs so begrenzt, wie es erscheinen mag, denn die vegetarische Vollwerternährung hat viele phantasievolle Alternativen zur üblichen Kost zu bieten. Herbert Walker hat eine Fülle von vollwertigen, gesunden und leckeren Koch- und Backrezepten zusammengetragen. Der Autor schöpft aus einem reichen Erfahrungsschatz, den er als Betreiber eines Vollwertrestaurants gesammelt hat.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Herbert Walker; Kirsten Schlag; Kirsten Schlag |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 240 |
Erscheinungsdatum | 2008-01-01 |
Verlag | pala |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BP2EZ |
EAN | 9783895661464 |
GTIN | 09783895661464 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |