Vegan mediterran
Vegan mediterran
inkl. Ust.
20,60 €
Lieferung
Lieferung am Di. 10.06.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Genussvolle Mittelmeerküche – nicht nur für eingefleischte Veganer Wenn veganer und mediterraner Lebensstil aufeinandertreffen, ergibt das eine sinnliche, genussvolle Küche aus Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchten, Olivenöl und der ganzen Palette südlicher Kräuter und Gewürze. Vegane Rezepte nach mediterranen Grundsätzen bringen Ferienstimmung in die Alltagsküche. Dabei muss kaum auf etwas verzichtet werden: Rund ums Mittelmeer gibt es eine reiche Tradition an veganen Rezepten; Falafel, Pizza und Pasta sind nur grad die bekanntesten Vertreter. Leicht, bekömmlich und ganz ohne tierisches Eiweiss, aber wo immer möglich vollwertig: Diese Sonnenküche entpuppt sich als echte Bereicherung für jedermann, sei sie nun als bewusste Ergänzung zum normalen Speiseplan gewählt oder aber als vollumfängliche Ernährungs- und Lebensweise. Die verführerischen Foodbilder von Andreas Thumm im frisch-fröhlich gestalteten Buch machen für allemal klar, dass die genussvolle Variante vegan mediterran heisst. Erica Bänzigers Rezepte sind eine Mischung beliebter Klassiker und persönlicher Favoriten. Sie basieren auf Vollwertigkeit und gewährleisten eine gute Grundversorgung mit den lebenswichtigen Stoffen. Informationen bei jedem einzelnen Rezept geben Auskunft über den Gehalt, wertvolle Eiweiss- oder Kohlenhydrat-Kombinationen und Wirkungsweise von Ölen usw. Die mediterranen Schlemmer-Gerichte sind konzipiert für kleine Haushalte, eignen sich aber auch gut für den Familientisch. Aus dem Inhalt Salate Orangen-Randen-Salatmit Zwiebeln Insalata Nizzarda Bunter Herbstsalat mit gebratenen Kastanien Carpaccio von Zucchini Orientalischer Karottensalat mit Granatapfelkernen und Minze Zucchini-Tzatziki Marokkanischer Bauernsalat usw. Antipasti und Pasten Apulische Crostini Bruschette mit Artischocken-Dörrtomaten-Creme Kräuter-Gewürz-Nüsse Puntarella Pikante Catalogna cimata Gebratene Kastanien mit Salbei Mandel-Basilikum-Paste Zucchini-Tatar mit Koriander Peperoni mit Pinienkernen...
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Erica Bänziger; Andreas Thumm |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 128 |
Erscheinungsdatum | 2014-03-01 |
Verlag | FONA Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BOGL7 |
EAN | 9783037805473 |
GTIN | 09783037805473 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Genussvolle Mittelmeerküche – nicht nur für eingefleischte Veganer Wenn veganer und mediterraner Lebensstil aufeinandertreffen, ergibt das eine sinnliche, genussvolle Küche aus Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchten, Olivenöl und der ganzen Palette südlicher Kräuter und Gewürze. Vegane Rezepte nach mediterranen Grundsätzen bringen Ferienstimmung in die Alltagsküche. Dabei muss kaum auf etwas verzichtet werden: Rund ums Mittelmeer gibt es eine reiche Tradition an veganen Rezepten; Falafel, Pizza und Pasta sind nur grad die bekanntesten Vertreter. Leicht, bekömmlich und ganz ohne tierisches Eiweiss, aber wo immer möglich vollwertig: Diese Sonnenküche entpuppt sich als echte Bereicherung für jedermann, sei sie nun als bewusste Ergänzung zum normalen Speiseplan gewählt oder aber als vollumfängliche Ernährungs- und Lebensweise. Die verführerischen Foodbilder von Andreas Thumm im frisch-fröhlich gestalteten Buch machen für allemal klar, dass die genussvolle Variante vegan mediterran heisst. Erica Bänzigers Rezepte sind eine Mischung beliebter Klassiker und persönlicher Favoriten. Sie basieren auf Vollwertigkeit und gewährleisten eine gute Grundversorgung mit den lebenswichtigen Stoffen. Informationen bei jedem einzelnen Rezept geben Auskunft über den Gehalt, wertvolle Eiweiss- oder Kohlenhydrat-Kombinationen und Wirkungsweise von Ölen usw. Die mediterranen Schlemmer-Gerichte sind konzipiert für kleine Haushalte, eignen sich aber auch gut für den Familientisch. Aus dem Inhalt Salate Orangen-Randen-Salatmit Zwiebeln Insalata Nizzarda Bunter Herbstsalat mit gebratenen Kastanien Carpaccio von Zucchini Orientalischer Karottensalat mit Granatapfelkernen und Minze Zucchini-Tzatziki Marokkanischer Bauernsalat usw. Antipasti und Pasten Apulische Crostini Bruschette mit Artischocken-Dörrtomaten-Creme Kräuter-Gewürz-Nüsse Puntarella Pikante Catalogna cimata Gebratene Kastanien mit Salbei Mandel-Basilikum-Paste Zucchini-Tatar mit Koriander Peperoni mit Pinienkernen...
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Erica Bänziger; Andreas Thumm |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 128 |
Erscheinungsdatum | 2014-03-01 |
Verlag | FONA Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BOGL7 |
EAN | 9783037805473 |
GTIN | 09783037805473 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |