"Käse" vegan

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Produktdetails

Mozzarella, Parmesan und Feta aus Pflanzenmilch Aus dem Käseland Frankreich kommt dieses Buch, das erstmals zeigt, dass sich auch auf veganer Basis köstliche Käsespezialitäten erzeugen lassen: Ob Mozzarella, Ricotta, Cheddar, Gauda oder „Käse“ nach Parmesan- oder Feta-Art, jetzt gibt es die Klassiker auch „in vegan“. Die Rezepte spannen den Bogen von „Frischkäse“ mit Kräutern oder Pfeffer bis zu neuen Geschmackserlebnissen wie Sauerkraut- oder „Kombucha-Käse“, auch eine vegane Variante des „Käsefondues“ und eine „Käsesoße“ für Nachos sind enthalten! Die Autorin hat für dieses Buch die herkömmlichen Techniken der häuslichen Käseerzeugung an die Besonderheiten pflanzlicher „Milch“ angepasst: Vom Eindicken über das Filtrieren und Pressen bis hin zur Fermentierung der Pflanzenmilch werden alle Techniken Schritt für Schritt erläutert. Die Autorin: Marie Laforêt ist eine große Pflanzenliebhaberin und verzichtet auch aus ethischen Gründen auf Fleisch. Sie engagiert sich für eine ebenso gesunde wie wohlschmeckende Küche und teilt ihre Erfahrungen auf ihrem Blog www.100-vegetal.com mit ihren Lesern. Die leidenschaftliche Fotografin illustriert ihre Bücher auch selbst.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Marie Laforêt; Claudia Binder
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
72
Erscheinungsdatum
2017-12-04
Verlag
Stocker,L

Produktkennung

Artikelnummer m0000BOC9Q
EAN 9783702015329
GTIN 09783702015329

Zusatzinfo und Downloads

Mozzarella, Parmesan und Feta aus Pflanzenmilch Aus dem Käseland Frankreich kommt dieses Buch, das erstmals zeigt, dass sich auch auf veganer Basis köstliche Käsespezialitäten erzeugen lassen: Ob Mozzarella, Ricotta, Cheddar, Gauda oder „Käse“ nach Parmesan- oder Feta-Art, jetzt gibt es die Klassiker auch „in vegan“. Die Rezepte spannen den Bogen von „Frischkäse“ mit Kräutern oder Pfeffer bis zu neuen Geschmackserlebnissen wie Sauerkraut- oder „Kombucha-Käse“, auch eine vegane Variante des „Käsefondues“ und eine „Käsesoße“ für Nachos sind enthalten! Die Autorin hat für dieses Buch die herkömmlichen Techniken der häuslichen Käseerzeugung an die Besonderheiten pflanzlicher „Milch“ angepasst: Vom Eindicken über das Filtrieren und Pressen bis hin zur Fermentierung der Pflanzenmilch werden alle Techniken Schritt für Schritt erläutert. Die Autorin: Marie Laforêt ist eine große Pflanzenliebhaberin und verzichtet auch aus ethischen Gründen auf Fleisch. Sie engagiert sich für eine ebenso gesunde wie wohlschmeckende Küche und teilt ihre Erfahrungen auf ihrem Blog www.100-vegetal.com mit ihren Lesern. Die leidenschaftliche Fotografin illustriert ihre Bücher auch selbst.

Produktspezifikationen

Autor
Marie Laforêt; Claudia Binder
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
72
Erscheinungsdatum
2017-12-04
Verlag
Stocker,L

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Artikelnummer m0000BOC9Q
EAN 9783702015329
GTIN 09783702015329