Glutenfreie Alpenküche – Genießen mit Zöliakie und Glutenunverträglichkeit
von Athesia
Glutenfreie Alpenküche – Genießen mit Zöliakie und Glutenunverträglichkeit
von Athesia
inkl. Ust.
22,00 €
Lieferung
Lieferung am Mo. 16.06.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Magdalena Steger erhielt die Diagnose Zöliakie und musste von einem Tag auf den anderen ihre Ernährung komplett umstellen. Auf die typische Hausmannskost wollte die Südtirolerin aber auf keinen Fall verzichten und probierte zahlreiche Gerichte aus. Herausgekommen ist eine Sammlung mit köstlichen Rezepten für typische alpin-mediterrane Gerichte, Brot, Kuchen und Kekse. Viele Tipps und Tricks erleichtern Anfängern oder mit glutenfreien Nahrungsmitteln unerfahrenen Köchen den richtigen Umgang mit den Zutaten. Das Kochbuch ist aber in erster Linie Ideengeber für Zöliakie-Betroffene, die ihre Rezeptesammlung um eine Vielzahl neuer Gerichte erweitern möchten. - Über 80 glutenfreie Rezepte für den täglichen Gebrauch - Jedes Rezept mit Foto und einfach nachzukochen - Köstliche Brote wie Breatlan, Vollkornbrot, Laugenbrot ... - Herrliche Hauptspeisen wie Schlutzkrapfen, Bandnudeln, Knödel ... - Typische Südtiroler Spezialitäten wie Strauben, Niggilan, Tirtlan ... - Leckere Kuchen und Torten - Verschiedene Kekse – nicht nur für Weihnachten - Tipps und Tricks zur glutenfreien Küche
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Magdalena Steger |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 192 |
Erscheinungsdatum | 2022-09-21 |
Verlag | Athesia |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000KCSZU |
EAN | 9788868396367 |
GTIN | 09788868396367 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Magdalena Steger erhielt die Diagnose Zöliakie und musste von einem Tag auf den anderen ihre Ernährung komplett umstellen. Auf die typische Hausmannskost wollte die Südtirolerin aber auf keinen Fall verzichten und probierte zahlreiche Gerichte aus. Herausgekommen ist eine Sammlung mit köstlichen Rezepten für typische alpin-mediterrane Gerichte, Brot, Kuchen und Kekse. Viele Tipps und Tricks erleichtern Anfängern oder mit glutenfreien Nahrungsmitteln unerfahrenen Köchen den richtigen Umgang mit den Zutaten. Das Kochbuch ist aber in erster Linie Ideengeber für Zöliakie-Betroffene, die ihre Rezeptesammlung um eine Vielzahl neuer Gerichte erweitern möchten. - Über 80 glutenfreie Rezepte für den täglichen Gebrauch - Jedes Rezept mit Foto und einfach nachzukochen - Köstliche Brote wie Breatlan, Vollkornbrot, Laugenbrot ... - Herrliche Hauptspeisen wie Schlutzkrapfen, Bandnudeln, Knödel ... - Typische Südtiroler Spezialitäten wie Strauben, Niggilan, Tirtlan ... - Leckere Kuchen und Torten - Verschiedene Kekse – nicht nur für Weihnachten - Tipps und Tricks zur glutenfreien Küche
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Magdalena Steger |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 192 |
Erscheinungsdatum | 2022-09-21 |
Verlag | Athesia |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000KCSZU |
EAN | 9788868396367 |
GTIN | 09788868396367 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |