Glutenfrei backen mit Isabella

Image Gallery
  • Glutenfrei backen mit Isabella

Glutenfrei backen mit Isabella

inkl. Ust.
32,90 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 06.11.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Endlich Rezepte, die funktionieren, und Gebäcke, die köstlich schmecken Isabella Krätz, Deutschlands erfolgreichste Glutenfrei-Bäckerin und -Konditorin, hat erstmals in einem Backbuch eine große Auswahl an glutenfreien Rezepten zusammengestellt. Ihre langjährige Arbeit und Erfahrung zeigen, wie glutenfreies Backen einfach und lecker zu Hause gelingt und dass Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie keinen Verzicht auf Genuss bedeuten muss. Besonders einzigartig: Sie hat eigene glutenfreie Mehlmischungen entwickelt, die perfekt abgestimmt sind und die Grundlage für den unvergleichlichen Geschmack und die ideale Konsistenz ihrer Backwaren bilden. Die abwechslungsreiche Rezeptauswahl reicht von glutenfreiem Sauerteigbrot, Sonntagsbrötchen, Focaccia und Pizza über klassische Kuchen und Plätzchen bis hin zu raffinierten Torten sowie Pancakes und Waffeln, die aus ihrer Pâtisserie bekannt sind. Alle Rezepte sind zudem als vegetarisch, vegan oder laktosefrei gekennzeichnet. Dieses Backbuch ist mehr als eine Sammlung von Rezepten. Es ist dein Wegweiser zu einer leckeren und gelingsicheren glutenfreien Backwelt – und zurück zu einem großen Stück Lebensqualität.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Isabella Krätz; Hubertus Schüler
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
168
Erscheinungsdatum
2025-09-26
Verlag
Becker Joest Volk Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000PG7YL
EAN 9783954533725
GTIN 09783954533725

Zusatzinfo und Downloads

Endlich Rezepte, die funktionieren, und Gebäcke, die köstlich schmecken Isabella Krätz, Deutschlands erfolgreichste Glutenfrei-Bäckerin und -Konditorin, hat erstmals in einem Backbuch eine große Auswahl an glutenfreien Rezepten zusammengestellt. Ihre langjährige Arbeit und Erfahrung zeigen, wie glutenfreies Backen einfach und lecker zu Hause gelingt und dass Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie keinen Verzicht auf Genuss bedeuten muss. Besonders einzigartig: Sie hat eigene glutenfreie Mehlmischungen entwickelt, die perfekt abgestimmt sind und die Grundlage für den unvergleichlichen Geschmack und die ideale Konsistenz ihrer Backwaren bilden. Die abwechslungsreiche Rezeptauswahl reicht von glutenfreiem Sauerteigbrot, Sonntagsbrötchen, Focaccia und Pizza über klassische Kuchen und Plätzchen bis hin zu raffinierten Torten sowie Pancakes und Waffeln, die aus ihrer Pâtisserie bekannt sind. Alle Rezepte sind zudem als vegetarisch, vegan oder laktosefrei gekennzeichnet. Dieses Backbuch ist mehr als eine Sammlung von Rezepten. Es ist dein Wegweiser zu einer leckeren und gelingsicheren glutenfreien Backwelt – und zurück zu einem großen Stück Lebensqualität.

Produktspezifikationen

Autor
Isabella Krätz; Hubertus Schüler
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
168
Erscheinungsdatum
2025-09-26
Verlag
Becker Joest Volk Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000PG7YL
EAN 9783954533725
GTIN 09783954533725