Alles im Grünen

Image Gallery
  • Alles im Grünen
  • Alles im Grünen
  • Alles im Grünen
  • Alles im Grünen

Alles im Grünen

inkl. Ust.
28,00 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Grüner Naturzauber, der schmeckt – von einfach bis erfindungsreich! Kochen mit so ziemlich allem, was wir in freier Natur finden, ist angesagt – nicht zuletzt wegen des Aromas und der gesundheitsfördernden Wirkung vieler Pflanzen. Dieses Kochbuch begleitet uns durch die vier Jahreszeiten und ist eine Hommage an unsere Umwelt, richten sich die Zutaten doch ganz nach der saisonalen Verfügbarkeit. Frühling: von Wasserkefir mit Rossminze über Frühlingsrolle mit Wildkräutern bis zu Lärchen-Cheesecake Sommer von Kombucha mit Wassermelone und Eberraute über Gazpacho mit Knoblauchsraukenpesto bis zu Pfirsich-Tagetes-Röllchen Herbst: von Schafgarbe-Preiselbeer-Sirup über Eierschwammerlrisotto mit wildem Thymian, Schwarzbeeren und Lärchennadeln bis zu Panna Cotta mit Späthimbeeren und Springkraut Winter: von Latschen-Hagebutten-Oxymel über Energieballs mit Tannenorangenpulver bis zu Buchecker-Pralinen Köchin und Wildkräuterexpertin Alexandra Klein demonstriert, wie einfach es sein kann, köstliche Getränke und Gerichte mit raffinierten Geschmacksnoten zu zaubern! - Wildkräuterküche für Einsteiger:innen und Fortgeschrittene - Spaziergänge und Sammelerfolge zu jeder Jahreszeit in besondere Gerichte und Getränke ummünzen! - Mit Tipps und Tricks der Kräuterexpertin, die zu Hause einfach umzusetzen sind!

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Alexandra Klein
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
248
Erscheinungsdatum
2025-02-24
Verlag
Verlag Anton Pustet Salzburg

Produktkennung

Artikelnummer m0000OGAHQ
EAN 9783702511555
GTIN 09783702511555

Zusatzinfo und Downloads

Grüner Naturzauber, der schmeckt – von einfach bis erfindungsreich! Kochen mit so ziemlich allem, was wir in freier Natur finden, ist angesagt – nicht zuletzt wegen des Aromas und der gesundheitsfördernden Wirkung vieler Pflanzen. Dieses Kochbuch begleitet uns durch die vier Jahreszeiten und ist eine Hommage an unsere Umwelt, richten sich die Zutaten doch ganz nach der saisonalen Verfügbarkeit. Frühling: von Wasserkefir mit Rossminze über Frühlingsrolle mit Wildkräutern bis zu Lärchen-Cheesecake Sommer von Kombucha mit Wassermelone und Eberraute über Gazpacho mit Knoblauchsraukenpesto bis zu Pfirsich-Tagetes-Röllchen Herbst: von Schafgarbe-Preiselbeer-Sirup über Eierschwammerlrisotto mit wildem Thymian, Schwarzbeeren und Lärchennadeln bis zu Panna Cotta mit Späthimbeeren und Springkraut Winter: von Latschen-Hagebutten-Oxymel über Energieballs mit Tannenorangenpulver bis zu Buchecker-Pralinen Köchin und Wildkräuterexpertin Alexandra Klein demonstriert, wie einfach es sein kann, köstliche Getränke und Gerichte mit raffinierten Geschmacksnoten zu zaubern! - Wildkräuterküche für Einsteiger:innen und Fortgeschrittene - Spaziergänge und Sammelerfolge zu jeder Jahreszeit in besondere Gerichte und Getränke ummünzen! - Mit Tipps und Tricks der Kräuterexpertin, die zu Hause einfach umzusetzen sind!

Produktspezifikationen

Autor
Alexandra Klein
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
248
Erscheinungsdatum
2025-02-24
Verlag
Verlag Anton Pustet Salzburg

Produktkennung

Artikelnummer m0000OGAHQ
EAN 9783702511555
GTIN 09783702511555